新足迹

精华好帖回顾

· 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭 · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
Advertisement

有去sanctuary lakes游泳池游泳的姐妹吗? [复制链接]

此文章由 Jenny2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去游,但一个人好无聊阿。也不知道那里室温,水温,还有水质如何?
在point cook 附近哪里还有室内游泳池?有姐妹能做个伴儿就好了。

此文章由 Jenny2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人去吗?

此文章由 路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离我好远哦。。

东南的朋友吗?那边是有很多选择。

此文章由 001002004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 001002004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在游不冷么?我以前在网上查的werribee那边有个,不过我没去过。

呵呵,我也想和你作伴去,但我游泳还处于初级阶段。

此文章由 寒清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子在werribee的那个温水游泳池这里学教游泳效果非常好,一周一次一共四个月。开始没学之前连把头闷在水里也不敢。第一堂课上完后已经会自己手伸直,头埋在水里用脚打水往前游了,一口气能游个半程。大人也有学的。一起来玩吧!

Morning,比我还早,warribee室内游泳池在哪儿?我游的也不好,只是喜欢游完后一身轻松的感觉。
我儿子4岁,好像学游泳早了点,打算明年在让他学。

发表回复