新足迹

精华好帖回顾

· 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水 · 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · 欧洲归来,新鲜出炉之第一手法德瑞三国16天带娃游记和经验(2022年夏天)全部更新完毕 (2022-7-15) xmaseve
Advertisement

请问判断怀孕与否是去GP看还是自己测? [复制链接]

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道自己是不是怀孕了,是应该去看GP自己测试阿?怀孕试纸应该怎样讲?是不是直接去药店就可以买?要不要医生处方?谢谢

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去GP那边吧.........

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去GP那一下,试纸不准的可能性比较大,GP一般试纸测试NEGATIVE以后会让你验一下血

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚打电话给我的GP,她今天不上班,要等到下个礼拜了。我心里挺着急,想先自测一下,请问测孕纸怎样讲呢?买这种东西可以不可以用Medicare cover呢?

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crystalmm 于 2006-9-15 11:52 发表
刚刚打电话给我的GP,她今天不上班,要等到下个礼拜了。我心里挺着急,想先自测一下,请问测孕纸怎样讲呢?买这种东西可以不可以用Medicare cover呢?

不能COVER,
不知道英文如何讲. 不过你自己去架子上找就行了, 10多块钱把

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就叫pregnancy test,好象10刀左右,应该蛮准的

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用去药店,每个超市都有卖的,跟药在一个架子,很容易找到的,一看盒子上的图就明白了

好的!谢谢了,我现在就去

此文章由 yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
测试纸很准的,99%

恭喜楼主,回来报告好消息~~

此文章由 Kingfisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingfisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS LZ 很着急得说。。。

买回来啦!就在coles架子上很多呢,嘻嘻。
不过都说要一大清早起来测,要等到明天了,真是急人。
谢谢大家,有没有好消息都一定来报告。看到坛子里最近出来好多小宝宝,真是羡慕

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crystalmm 于 2006-9-15 14:06 发表
买回来啦!就在coles架子上很多呢,嘻嘻。
不过都说要一大清早起来测,要等到明天了,真是急人。
谢谢大家,有没有好消息都一定来报告。看到坛子里最近出来好多小宝宝,真是羡慕

不用的,随时都可以的,我就是傍晚测的,快点测,告诉我们哦~~

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩, 俺手里的1本准妈妈预备课说的啊, 要用早晨第1泡NIAO
还有看看试纸有没有过期. 严格按照说明测试.
不过似乎说记录体温的变化更准确.

总之1句, 还是要看GP的说. LZ最近要注意身体啊, 早期满危险的据说.

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等好消息.............

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书里说要早晨第1次的NIAONIAO, 据说彼时的人绒毛膜促性激素(HCG)是1天中浓度最高的.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去医生那里检查最放心

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是晚上測的, 這個東東很準的 :)

发表回复