新足迹

精华好帖回顾

· 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星 · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
· 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红 · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:fiona_cf

老话重提,墨尔本滴!又放假了! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 镜花水月 于 2011-6-28 11:49 发表
动物园和水族馆有兴趣。 有谁去叫上我。

一个9岁男孩,一个3岁半女孩。

呵呵。啥时候有时间呢?俺们家就2,4丫头上CC的,其他都成。当然如果就想男孩子一起疯的话,2,4就可以避开老二的。哈哈哈哈。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-6-28 12:11 发表

呵呵。啥时候有时间呢?俺们家就2,4丫头上CC的,其他都成。当然如果就想男孩子一起疯的话,2,4就可以避开老二的。哈哈哈哈。

我是2丫头啊!!看来我要避一避啊!!??

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 岁月留下的痕迹 于 2011-6-28 12:20 发表

我是2丫头啊!!看来我要避一避啊!!??

哈哈哈。不至于啦。2,4以外,我家2个娃可以一起玩的。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Science Work确实是个好选择

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-6-28 11:10 发表
我也有同样的疑问,看那个好多不同的时间段呢?去过的同学,说道说道。

19号刚去的scienceworks,如果网上订票,就不用排队,我们10点开门的时候到的,拍了半小时,郁闷!
恐龙展很生动,张小R超喜欢滴!有时间让我老公把我iphone里面的照片传上来,偶不会呀!
天气好的时候,动物园,scienceworks都行,先把我们排上哈!

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都有兴趣,可惜平时要上班,双休日有没有活动呢?

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-6-28 12:11 发表

我家老二FULL TIME上CC的,可以忽略她不计的。 但是还是打算带她去动物园和水族馆玩一下,每次去她都非常开心的。
所以我是放假后那天都可以的。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-6-27 22:07 发表
7月10号 Science Work召集呀!!!!!!!!!!!!!!!

Fiona 男孩7岁,女孩快5岁
Sky2010 5岁多
岁月留下痕迹 5岁跟3岁

我也先给9岁的儿子报一个名先。

是自己先在网上买票还是到家一起买有DISCOUNT吗?

不会开车的也想带小孩一起去的,可以联系我,如果在东南区,我可以接送一下,俺车大,技术好,

去过Science Work的同学,出来说道说道。哪好玩的?且是否需要提早订票的?看有些不提早订就没票呢?

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月10号 Science Work召集呀!!!!!!!!!!!!!!!
我也报个名,我女儿三岁半。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这个星期日天气好的话,我就带孩子去水族馆玩!有没有去啊??

原帖由 岁月留下的痕迹 于 2011-6-30 22:54 发表
如果这个星期日天气好的话,我就带孩子去水族馆玩!有没有去啊??

呵呵。周日下雨呀。想去,可惜N久前就被人预订了。

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周六healeville sanctery ,有没有人有兴趣?
10号  science works  我报名,12岁6岁。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也打算10号去science works

Explore-a-saurus
Now showing  
Winter School Holiday Program
2 Jul - 17 Jul 2011  
Super Science Month
1 Aug - 31 Aug 2011  
Amazing Backyard Adventures
Until 24 Jul 2011

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-6-29 16:19 发表
去过Science Work的同学,出来说道说道。哪好玩的?且是否需要提早订票的?看有些不提早订就没票呢?

买普通门票就可以了。除了普通门票还有几个小专场,第一次去的话不用买,因为玩的东西已经太多了,以后去再看也不迟。
网上买方便也可以网上买,不过我每次去都是到那再买。
<