新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎
· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu
Advertisement

怎么知道所在的地址属于哪个公立中学呢? [复制链接]

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

把所在的区输进去http://www.schools.nsw.edu.au/schoolfind/locator/?
根本搜不出中学 只有个小学

求助

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有中学啊

school type里面选secondary school就行了

评分

wangrui1210 + 3 谢谢奉献

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-6-9 22:04 发表
有中学啊

school type里面选secondary school就行了

我的意思是 把我要查的区 输进去了 一个中学也没找到 说明这个区本身没有中学
我又查了周围的几个区 也没找到中学
那我怎么知道 这个区属于哪个中学呢

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你需要查哪个区域,我帮你看看

评分

wangrui1210 + 3 谢谢 有需要的话 再短您 非常感谢

还有 我还想问问 怎么知道哪个学校是精英 哪个是在校区就能上的那种普通的公立学校啊

有时候 费劲看了半天 发现是精英 白浪费功夫了

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangrui1210 于 2011-6-11 18:10 发表
还有 我还想问问 怎么知道哪个学校是精英 哪个是在校区就能上的那种普通的公立学校啊

有时候 费劲看了半天 发现是精英 白浪费功夫了

这个http://www.schools.nsw.edu.au/schoolfind/locator/? 里可以选"selective high school" 的

http://www.schools.nsw.edu.au/go ... shs_ahs_details.php 所以的精英中学

评分

wangrui1210 + 3 谢谢 可是我只想看那些非精英的公立中学

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额, 这个我就不知道怎么查了

不过lz住在哪个区啊?应该有人在附近可能知道

或者可以从这个表里http://www.mediafire.com/?91ppenrvpkfk9b1
从上往下一个一个查

评分

wangrui1210 + 1 谢谢奉献

此文章由 andyqyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyqyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进入所属中学的网页查

发表回复