新足迹

精华好帖回顾

· 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru · 兽兽老陶家的一个成员 - 沉默的小伙伴 (2008-9-27) 老陶
· 大头家常菜 -- 蒜子烧海参 (2009-8-23) datou2z · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
Advertisement
楼主:lesli1109

[会计] 迟来的跳槽 - 全文完 [复制链接]

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lesli1109 于 2011-6-8 20:29 发表

老大,哪位啊? 住Vermont的?

嘿嘿。。正是,正是。。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水中莲 于 2011-6-8 20:48 发表

嘿嘿。。正是,正是。。

你这个家伙。。。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,感谢分享!

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢上面所有朋友的支持. 谢谢你们.

此文章由 maaja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maaja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的很好,无论简历,还是面试,都准备得非常用心,而且非常聪明.更加可贵的是,愿意费时间把它写出来,跟大家分享.LZ的心地很好,真的,看到那个中介给错地址居然你还没有直说告诉雇主,我就觉得你很宽容大度.像这样,你的成功是必然的.
你的tips非常有用,至少我从中学到很多,我也在找工阶段,就是你2007年所处的那个阶段,要找我移民后的第一份工作,我也存着长做的心思.哪怕一开始薪水不高,我也愿意把这份工作吃透,也许会花上超过1年.2年甚至更长的时间,但应该会值得.也许我就是这样的人吧,国内9年的工作经验就打了两份工,一份做了3年,一份做了6年多.LZ写的一些心情和感悟,我都曾经有过类似的.有共鸣.忍不住写了这么多,啰嗦了.呵呵.
最重要,恭喜你!成功跳槽.同时也祝福你有顺利美好的未来.

此文章由 life2.0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 life2.0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好,马克加分~

原帖由 maaja 于 2011-6-9 18:40 发表
LZ写的很好,无论简历,还是面试,都准备得非常用心,而且非常聪明.更加可贵的是,愿意费时间把它写出来,跟大家分享.LZ的心地很好,真的,看到那个中介给错地址居然你还没有直说告诉雇主,我就觉得你很宽容大度.像这样,你的 ...

过奖过奖. 还不是被逼得吗, 有个面试机会不容易,雇主要不要你不是你能决定的,你的竞争者的水平也不是你能决定的,但是你能决定自己的努力程度. 自己尽力了以后,不管结果怎样都不会有遗憾.

也祝你好运.

评分

DMW + 3 感谢分享

此文章由 lidton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很写的很仔细, 我看了也很受启发和鼓励。 谢谢你的分享, 希望大家在澳洲的路都能越来越顺!

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LESLI 那天听审计经理说你换工作了 不知道原来你早已写了这篇回顾

你真是一丝不苟认真的小同学

评分

lesli1109 + 4 嘿嘿 谢谢~

此文章由 蓝咖啡豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝咖啡豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好了,好认真的分享,不能不顶

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寫的很詳細,感謝樓主的分享

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看你挺有空的,写这么多。。。
呵呵,恭喜,加油

此文章由 黑巧克力拿铁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力拿铁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,受益匪浅阿

此文章由 lily333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的经验很有用。谢谢分享!

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很详细,很好,谢谢lz

此文章由 redpill27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redpill27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,祝福。。。。

评分

lesli1109 + 4 给哥哥的头像.

此文章由 wang_shd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang_shd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ的分享,还要表扬一下LZ的老公。

评分

lesli1109 + 4 恩..想的真周到~

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真棒,几年前就追过楼主的找工日记。后来一篇买房子的也令我备受启发。

今天没分了,白条先。

原帖由 XR8 于 2011-6-16 07:33 发表
我看你挺有空的,写这么多。。。
呵呵,恭喜,加油

其实还有一点点需要补充的呢...嘿嘿

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好 很受启发
谢谢分享 祝lz工作顺利

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lesli, 迟来的跳槽真的有点迟了哦~
记得当年(2007年)我俩是在同一时间找工作的,并且是同一时间写 “找工日记”的。 我在那家呆了不到3年,最后的经历跟你一样,由于underpaid要求涨工资,但是老板一拖再拖,拖了我9个星期,都没有答复,我没有耐心了,自己出去找工,结果在1周内就找到合适的工跳了。老板在我递辞职信的那天,还假惺惺的跟我说,headquarter已经approved了给我加薪。。我笑笑说,不用了,我找到新工了,涨幅是你给我的50%。 气死他了

评分

lesli1109 + 2 话说你这个头像是阿拉蕾吗? 我老公曾经说我像她....

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,忘了恭喜你! 白条一个,明天补给你!

原帖由 Anihc 于 2011-6-16 22:31 发表
Lesli, 迟来的跳槽真的有点迟了哦~
记得当年(2007年)我俩是在同一时间找工作的,并且是同一时间写 “找工日记”的。 我在那家呆了不到3年,最后的经历跟你一样,由于underpaid要求涨工资,但是老板一拖再拖,拖了我9个星期,都没有 ...

哈哈, 老朋友又来啦~ 欢迎欢迎~ 你换头像啦~

也顺便迟到地恭喜你比我早日地找到更合适的工作!

为什么“公司不在city” 你喜欢? 离家近?

原帖由 Anihc 于 2011-6-19 21:39 发表
为什么“公司不在city” 你喜欢? 离家近?

City有city的好处, 但我不喜欢早晚高峰坐火车。曾经坐过几次,很不习惯,还没到客户那里呢,就觉得已经上了半天的班了。:)

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想知道在你full time的时候怎么抽时间去参加各种面试
都是请病假吗?

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkdreamer 于 2011-6-21 11:14 发表
我很想知道在你full time的时候怎么抽时间去参加各种面试
都是请病假吗?

恭喜LZ,同问.

发表回复