新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun · 悉尼打工小传外篇(一) (2008-8-29) 原来
· 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo · 布拉斐济 (2009-10-17) 紫雪花
Advertisement

[其他] 再问关于香肠 [复制链接]

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天凉了,又到灌香肠的时节,
有没有朋友分享一下信息,哪里可以买到肠衣?
周末问了boxhill的肉店,论公斤卖的,哪能用的了那么

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买200克

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能吧,肯定可以只买一点的

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家给我说, 不好弄。
我也想只是稍微买点呢
再问问吧

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,航航说140克能做5k肉的。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买多了没用啊。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我出肠子,你整,如何?哈哈。咋就地分赃的。当然有白斩鸡啥的,也一起了。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-6-6 22:44 发表
楼主,我出肠子,你整,如何?哈哈。咋就地分赃的。当然有白斩鸡啥的,也一起了。

你真行。

7#,哪敢用您的肠子呀?
我还是去boxhill买一公斤算了,用起来踏实些

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求香肠配方

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老毒物 于 2011-6-7 19:31 发表

别客气啦。咱好好商量的,需要打下手,俺也中的。如何?呵呵。

2011年度奖章获得者

原帖由 老毒物 于 2011-6-7 19:31 发表

哈哈。

2011年度奖章获得者

原帖由 一路向北 于 2011-6-7 19:32 发表
求香肠配方

搜牛蛙的帖子。

原帖由 fiona_cf 于 2011-6-7 19:35 发表

别客气啦。咱好好商量的,需要打下手,俺也中的。如何?呵呵。

需要打手,中不中?
不客气的,有机会多向您请教.

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航mm是在springvale买的,不用买一箱太多了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沧浪之水 于 2011-6-7 20:48 发表
航mm是在springvale买的,不用买一箱太多了

我在SPRINGVALE也买到了

发表回复