新足迹

精华好帖回顾

· 交作业咯-vivien 找工记 (2005-8-28) vivien · 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头
· Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh · AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing
Advertisement

[情报站] GUESS 手袋 质量问题和Exchange [复制链接]

此文章由 ozoz0101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozoz0101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看到oursteps短信,有位姐妹,也有同样的问题,刚买的手袋有点问题。
我觉得可以拿去换的,我是先和门口寄存包的亚洲美美打招呼,她说质量问题可换。
我就寄存完包,进去shopping,拿了新的包包,在收银的地方找鬼婆换,她一开始说不行,我说门口的妹妹答应我的,鬼婆就同意了

此文章由 ozoz0101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozoz0101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚换来的手袋,开口金属处粉红漆皮容易开裂。
看来GUESS的质量嘛麻地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过这款真的很好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也差点买这款,不过后来很理智地想到我没什么机会背这个,就没冲动,哈哈~

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有黑色的吗?

此文章由 slshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很好看~

此文章由 艾魅力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾魅力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少米啊,不知道明天去还有不

回复 f-14 5# 帖子

没看到黑色,这款是我看到所有钱包里原价最贵的,好像是99刀,也是卖20刀。很划算

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GUESS的包包质量实在一般,之前专卖店买的一个,不到1年,肩带掉皮很厉害,包身的铁丝也“破土而出”,我还不是天天背的,到现在没买过一件GUESS了!

此文章由 阳寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去都没看到这款,,,都是被选剩的了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午我去的时候还有这款,我看着觉得实在好看,但是理智告诉我,我是没有什么机会背这个的,于是就没买。晚上一个好友(目前在国内HOLIDAY)听闻GUESS特卖后特意上足迹看大家战利品,给我指了几个让我今天代她买(因为我今天陪另2个朋友又去),其中就有这个粉色的,结果今天一去,彻底没有了,我要是昨天冲动点的话,她就不会失望了,呵呵

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正是白菜价,质量过的去就行了,没期许太高。。。

此文章由 不说谎话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不说谎话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有同系列的短款钱包,两年前买的,哪个角上的漆皮比较容易磨损

发表回复