新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
· 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730 · 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan
Advertisement

诚恳求助CPA帮忙 [复制链接]

此文章由 carer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前在墨尔本从事会计方面的工作,同时在考CPA,已经过了3门了。由于工作性质改变,已经符合MENTOR PROGRAM对工作的要求,想进行MENTOR PROGRAM的实习。可是目前遇到的难题是我找不到一个具有cpa资格的mentor。足迹里有人能够给我指导和帮助吗?不胜感谢。这个学期CPA提供的网上MATCH也已经结束了。我还是希望能够自己找到一个能指导我的人,如果您有自己的accounting firm, 我非常乐意去做volunteer。请大家帮我出点主意吧。谢谢。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这拼音...汗...

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到了以前打游戏时求组。。。

此文章由 老猫汤姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫汤姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,希望CPA们帮忙。同时希望LZ改改标题。让人迷惑, 谁会给你做mentor.

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像让CPA帮你找要交700多。LD找了一个朋友(CPAfull member)帮她签字了事。

诚恳求助CPA帮忙

此文章由 carer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思不好意思,在公司打字非常不方便,是在南极星里面打了再粘过来。发现错了也不好改了。大家多包容包容。
谢老猫。。。。。
CPA的AUTO MATCH是收费330,其实也就是给你提供一些人的联系方法,还是要自己邮件去联系,并不保证可以找到。我刚到这里,看到了好多人讨论CPA,就想在这里看看有没有人可以帮我。

怎么修改标题?实在是看得太不舒服了,呵呵。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carer 于 2006-9-7 23:11 发表

在你第一个贴子下面有“编辑”按钮,点进去就可以了。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 bootlick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bootlick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carer 于 2006-9-7 21:11 发表

呵呵,点一楼的编辑按钮。

标题改好了,是否好很多?西西
我会密切关注这个帖子,有经验的同志可以随时进来留言哦。

夜深了,自己顶顶。。。
大伙晚安。。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carer 于 2006-9-8 00:03 发表
夜深了,自己顶顶。。。
大伙晚安。。。。

还早还早,帖子又沉了,偶帮你顶上去

难道没有FULL CPA上足迹?。。。。:(

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的人....
你把你的基本情况PM给我吧.

发表回复