新足迹

精华好帖回顾

· 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿 · 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe
· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
Advertisement

[宠物故事] ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文名: 米拉
英文名: Mila
生日: 2011年4月8号
品种: Labrador Retriever
颜色: 黑珍珠

~~米拉~~Mila~~

2楼:米拉~~Mila

55楼:给米拉的信

57楼:Mila回到新家

75楼:我不是个小跟屁虫

96楼:Mila去学校

110楼:江湖

117楼:周末上学真好!

125楼:快乐中的小伤感

133楼:我毕业了

134楼:洗澡

140楼:第三针了

151楼:Canine Kindy第一课

167楼:Mila我今天半岁了, 帅!

168楼:我哭!半岁的我成公公了!

192楼:我练顶顶神功

评分

ilikenapoleon + 3 谢谢奉献

冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

2009年度奖章获得者

米拉~~ Mila

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫米拉 - Mila,是Labrador Retrieve,出生在Oakville小农场的四月天。我有一个大家庭,Chocolate粑粑和Black Sesame 麻麻,我是个乡下帅小伙,还有其他十个兄弟姐妹。我们的隔壁住着猪阿姨和小羊一家, 你知道吗, 我们的农场还经常可以看到马大叔来来往往呢!

听农场伯伯说,我一家从族谱上都是purebred,巧克力粑粑还是perfect score呢。至于这些是什么意思,我的小脑袋完全理解不了。只知道农场伯伯对此很自豪,为此我们一家决定把purebred这个称号和大家分享。

我很喜欢在绿绿的草地上跑来跑去。累了就爬一会儿,打几个滚什么。我称自己黑珍珠,一定不能给这个名号“抹黑”!厄~~不对,我自己就是黑色的,那就改为“抹白”吧。

据说在我出生的那天,天上有七彩祥云飘而不散,云团盘旋很久后出现了CUTE这个单词。农场伯伯说这是在说我和兄弟姐妹们, 你们看我那忧郁的黑眼神,就知道我有多super cute!

平静的小农场里这个星期来了好多叔叔阿姨和小朋友,陪我们玩耍, 摸摸我,挠挠你,抱抱他。今天阳光明媚,就在我像往常一样在草地上愉快地打滚时,我被抱了起来,而这次的怀抱特别的温暖,我想也许我会跟抱着我的漂亮阿姨和眼镜叔叔回家吧。从她和他温柔的眼神里, 我好想叫他们新麻麻和新粑粑哦。

不过他们今天没有带我走,他们和农场伯伯说要准备好一个新家,10天以后来接我。 欧耶! 我好期待那一天哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

steveking + 10 好可爱啊
娃娃小爱 + 4 最后4分全贡献给MILA了 太可爱了!
紫雪花 + 6 恭喜恭喜。。好可爱

冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排占座

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新童鞋
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一只拉拉..我代表我家拉拉巴熊欢迎你...

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不小心看成“米粒"......
又一个新狗麻哦!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr Cute,来,阿姨把眼屎给擦擦

评分

闲夏采薇 + 5 回抱抱康麻麻!

头像被屏蔽

禁止发言

回复 胡须康 7# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是boy吗?

评分

知秋一叶 + 2 我是小男生

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooper问:等新同学长大一点,我们能一起玩吗?

评分

知秋一叶 + 2 好的好的,要得要得

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

回复 cctang 6# 帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米粒成为下个狗狗备选名字

回复 胡须康 7# 帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康妈好好哟,回亲你和康康一个

回复 无翼而飞 9# 帖子

好嘢!等我们打过第三针以后哈

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要养几只狗?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊~~

回复 tryso 13# 帖子

先养Mila,其他以后再说

此文章由 ilikenapoleon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilikenapoleon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“漂亮阿姨和眼镜叔叔”, 很好很强大。哈哈。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新狗米拉,以后闲夏又可以组织狗狗聚会啦

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小眼神真的很忧郁

此文章由 ilikenapoleon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilikenapoleon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"据说在我出生的那天,天上有七彩祥云飘而不散,云团盘旋很久后出现了CUTE这个单词。" 额滴个神啊。我知道的历史就两个人出生有这待遇,一个是佛陀,一个刘邦(可能是自己吹嘘的)。 米拉出生以后,有没有每走一步,都从地上长出一个小骨头?

评分

闲夏采薇 + 5 你太有才了

一切唯心造
头像被屏蔽

禁止发言

楼主在猫本还是悉尼啊

回复 ilikenapoleon 19# 帖子

地上没有长骨头,他脖子上挂一个

昨天给他做了一个骨头形状的小狗牌,清晰刻着Mila的大名

回复 mayumi86 20# 帖子

我们在悉尼

此文章由 yysix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不停得看成米粒。

评分

ilikenapoleon + 3 自己人

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它长大后,每次拉屎会有一大堆吧?

评分

大能猫 + 3 笑翻!!!

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-5-30 13:22 发表
它长大后,每次拉屎会有一大堆吧?

刚吃完饭就是看到这个

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们动作真快。狗狗都选好了。
不过要做好思想准备,拉拉小时候可是恶魔啊

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎又一只拉拉!

萌翻了~~~

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个会是我们SUGAR的小弟弟,虽然他会长很大,也会像那只大黑拉拉一样把SUGAR一巴掌拍到土里,但是SUGAR和sugar粑粑麻麻都会很疼很疼他~~~快快回家,快快长大!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,俺家有一只恶魔金毛小弟,以后一起玩! 话说幼儿园的同学都嫌弃恶魔玩起来太粗鲁了的说。。。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢MILA的眼神 以后一定会很听话的

评分

sofiwy + 1 最后1分,卡卡头像这个在吃草嘛?可爱哦

发表回复