新足迹

精华好帖回顾

· standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31)
Advertisement
楼主:知秋一叶

[宠物故事] ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着这个帖子, Mila 三周时间真是长大了好多! 刚来时6.8kg, 上周日都9.4kg了,一周能长1kg

脸长了,没有以前好看了

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2011-6-29 14:15 发表
看着这个帖子, Mila 三周时间真是长大了好多! 刚来时6.8kg, 上周日都9.4kg了,一周能长1kg

脸长了,没有以前好看了

米拉好乖的说,毛色很亮,是个小帅哥呀~狗狗们长的都可快了,我家的这个长大了一点也没以前好看了,小时候圆头圆脑的,可爱的很
现在翻翻以前给她照的照片,我还感慨,咋女大十八变越变越难看了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 闲夏采薇 121# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸还是一样好看,眼睛黑里透亮的。坐着等吃的时候尤其可爱

2009年度奖章获得者

快乐中的小伤感

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末的欢乐时光还在继续。总是有新朋友掺和进来,这让我很兴奋。但是也有略微伤感的一面。那就是很多老同学都毕业了,这次没能再见到他们。不知以后会否相忘于江湖。算了,我还小,还是专注于快乐的一面吧。 这次的新同学里有漂亮妹妹哦。作为班里最有资历的狗狗,她当然归我罩。

这次还来了新的小黄。他很喜欢跟我抢玩具。粑粑还说我带着玩具逃跑时像只兔子。不过,我和新小黄是不打不相识,我们的关系也很好的。我最后也就收下他这个小弟了。

周日的室内班里还来了新的小灰和比我小两周的黄色拉布拉多 -- Caramel. Caramel很聪明。老师教他Sit 还有Drop。 他居然一次就学会了,比我学得还快。看得爸爸妈妈很是羡慕。没想到啊,在我12周的狗生中就体会到了什么叫长江后浪推前浪。

时间过得可真快啊,转眼间我也要毕业了。我也期待着自己当毕业生的那一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

紫雪花 + 10 好可爱啊
胡须康 + 16 哈哈哈哈
mayumi86 + 3 快乐的学校啊

冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mila 现在也开始淘气了, 每天在后院消灭一个太阳能灯!

剩下完整的我们都转移到前院了。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 闲夏采薇 126# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着会更淘气,越大越淘气.这就是青春期....
我家巴熊坚持每天在后花园破坏一样东西.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新来的小灰是只什么狗?

此文章由 marcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

长大了

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙子长大啦,啥时才能见到你呢?估计要到八月份了~~~

评分

闲夏采薇 + 2 你看完mila不给分分奖励哈!打pp

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊

回复 胡须康 128# 帖子

不太懂,就是像沙皮那样的短毛小皱脸

2009年度奖章获得者

我毕业了

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六刚过,我却已经完成了这周的两件大事。

第一,我去上了Preschool的最后一节课。课上又认识了小狼狗棕棕,灰色的小肉球还有白色的…不记得名字了。白色是只很沉默的狗狗。他从来也不叫。老师说他是Deaf的。我不太懂,但我知道矜持的他有自己的魅力。

我的Preschool原本只有4四次的课程。但是,在粑粑麻麻和老师的勤勉监督下,我这是第八次来上课了。今天也是我的最后一次课程。拿到毕业证的时候,我心潮澎湃。我要感谢粑粑麻麻,感谢老师,感谢~~~~~~~。我终于可以肯定地对别人说“我对澳洲的教育事业也做出了自己的贡献!!!”汪汪~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mcode + 2 你太有才了
无翼而飞 + 12 太给力了

冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

2009年度奖章获得者

洗澡

第二件大事就是我洗了个痛快的热水澡。粑粑麻麻坚持认为我很臭。我虽然不承认自己臭,但是对洗澡我是不拒绝的。妈妈准备了香波,然后把我丢到了一个大塑料盆里。冲啊冲,洗啊洗,我一直都很乖。我喜欢泡在热水里的感觉,我也喜欢冲淋浴,所以我很乖。

但是,但是~,但是!我不喜欢吹电吹风!!!!在于电吹风搏斗了好久后,发现我不是对手,最后也只好从了他们。
洗完澡后我变得香香的,好像也变帅了几分。不信你看。

本帖子中包含更多资源

x

评分

sofiwy + 4 好乖哦(^。^)
无翼而飞 + 16

冬天过了,我变肥了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜毕业
拉拉洗澡都超乖
我才给我家狗蛋洗完
我家的不怕吹风机
很乖的给吹 欣慰

此文章由 caresses 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caresses 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这洗澡也太乖了吧。还很享受的样子。我必须要带cooper来观摩一次mila洗澡。
同样是狗,为什么俺家这条洗澡就像上刑一样呢?

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了耳朵 真的好像我们家woody呀 可能都是黑的吧 哈哈 洗澡真是乖 真是省心的孩子

好乖~~~

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真乖,洗澡中的小MILA,我先直接扫了一眼照片,还想说小家伙变漂亮好多啊,后来才知道那是洗澡后,不是错觉,哈哈,恭喜MILA毕业,争取读到狗教育界的最高学位!

2009年度奖章获得者

第三针了

自从preschool毕业了,我就一直宅在家里。粑粑麻麻也不带我出门了。我盼啊盼啊总算到了周日。Surprise!!今天一大早起来,粑粑麻麻又带我坐车了。按照以往经验,坐车=出去玩。我真是无比兴奋啊。可是奇怪的是,这次粑粑麻麻没告诉我要去那里。我期待的在车里盼望着到达目的地。同时想象着目的地是什么地方。是堆满大块大块肉的Cheese花园还是到处都有别的小狗的游乐场呢?真是好期待啊。

车子没开多久便停下了。我还沉浸在自己美妙的幻想中。抬头看了一眼,这地方有些眼熟。
进门后,有个秤。我最新的体重纪录呈现出了13.3公斤的好成绩。啊,体重?原来这里是兽医院。哎,多少有些失望。

这次见到的医生伯伯叫Peter。他检查了我的身体,说我很健康。体型也很好,不胖不瘦。对此,我很自豪。检查完后,麻麻说今天是来打针的。我连忙摇头,“不要不要,我没做好心理准备。”可还没等我反应过来,匡!一针就扎到我身上了。我惊叫一声,但随即就冷静下来了。好像不痛嘛。麻麻说这针打过后,再过两周我就可以出门了。哈哈,这还真是好消息!

我打针有功,回家后粑粑麻麻买了猪耳朵给我吃。我第一次吃这东西。脆脆的好香啊,好好吃啊,我好爱啊。粑粑麻麻老是抢过去,还给我;抢过去,还给我, 讨厌! 20分钟, 咦,怎么就吃完了。这可真是好东西,不知道什么时候还能吃到。

本帖子中包含更多资源

x

评分

闲夏采薇 + 6 好可爱啊
yangjinpangzi + 2 恭喜恭喜

冬天过了,我变肥了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2011-7-17 15:02 发表
自从preschool毕业了,我就一直宅在家里。粑粑麻麻也不带我出门了。我盼啊盼啊总算到了周日。Surprise!!今天一大早起来,粑粑麻麻又带我坐车了。按照以往经验,坐车=出去玩。我真是无比兴奋啊。可是奇怪的是,这次粑粑麻麻没 ...

恭喜啊,体型长得真好。 打完3针就可以放开心去玩了哈!小y第一次吃猪耳朵先是又扒又吼又捞半天,然后才小心翼翼的去叼来吃的。啃软了还不愿意吞下,吐出来吼我给他收拾。

头像被屏蔽

禁止发言

米拉长大了好多哦.嘿嘿...不过很快四个月到半岁的尴尬期就到了.
拉拉的尴尬期,就是长的很丑的一段时间,比如身材比例不对啊.脸长了.耳朵飞了.
半岁之后就好了.我家的巴熊正在尴尬期中.有的时候看,可丑了.郁闷啊.哈哈哈
签名被屏蔽

回复 知秋一叶 140# 帖子

米拉很勇敢啊,打了第三针就可以出门了,敬请期待吧~~~

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待米拉第一次出去溜溜,真的好萌啊这个小脸脸,来阿姨捏一下,比我们家woody看着干净多了,短毛的就是好啊

回复 知秋一叶 140# 帖子

此文章由 centabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米拉一定很期待带他出门溜吧
·到时候要上照片啊

回复 闲夏采薇 10# 帖子

此文章由 芒果布丁丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果布丁丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家萨摩耶名字叫米粒儿,2岁了,前些日子刚刚当了妈妈,6只小萨宝宝,漂亮极了

此文章由 芒果布丁丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果布丁丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米拉米拉黝黑黝黑的好可爱! 米粒米粒儿雪白雪白滴好漂亮!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦。。。。。。。一眨眼。。。米拉好大只了呢 。。。。。貌似没看到传说中的恶魔期哦。。。

此文章由 candy_t10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_t10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑拉拉,好帅好帅

此文章由 pennykp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennykp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2011-5-30 09:19 发表
米粒成为下个狗狗备选名字

我们家的新同学就叫MILLY, 米粒这个中文名正好, 哈哈... 她是一个BOXER, 有空我争取上照片, 现在两个月多点大.

发表回复