新足迹

精华好帖回顾

· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:知秋一叶

[宠物故事] ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

回复 瘦瘦的猪 30# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就不一定了.每只拉拉小时候都是一只恶魔..

我家的拉拉本以为会是天使,结果名副其实的恶魔..
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 29# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是恶魔的性格爆发出来了啊?

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-5-30 20:10 发表
这个就不一定了.每只拉拉小时候都是一只恶魔..

我家的拉拉本以为会是天使,结果名副其实的恶魔..

这是真的么?
让我很害怕啊。看来要迎接挑战了
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   小时候。。。。恶魔。。。。。会变 小天使哒 ~~~~~~

我想帮他擦擦脸哦!~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

回复 知秋一叶 33# 帖子

心里准备做好吧.家里在他变天使前,会有很多东西可以换新的...哈哈哈..
我家后花园估计就是他变天使后需要大整修的一件东西.

此文章由 HSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小眼神,真的象黑珍珠一样闪闪发光的。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于来了一只跟俺家小黑一样的拉拉

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌的狗狗
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Mcode 37# 帖子

这么说我家巴熊很寂寞啊..足迹就我家熊狗蛋是巧克力色吧.没有第二只了吗?

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-5-30 22:47 发表
心里准备做好吧.家里在他变天使前,会有很多东西可以换新的...哈哈哈..
我家后花园估计就是他变天使后需要大整修的一件东西.

花园?他们喜欢挖洞?
看来家里菜园要惨了
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

2009年度奖章获得者

原帖由 Mcode 于 2011-5-30 23:04 发表
终于来了一只跟俺家小黑一样的拉拉

我们也喜欢黑色。
冬天过了,我变肥了

2009年度奖章获得者

原帖由 mayumi86 于 2011-5-30 23:39 发表
这么说我家巴熊很寂寞啊..足迹就我家熊狗蛋是巧克力色吧.没有第二只了吗?

巧克力色好像很少。
巴熊是珍贵肤色。
冬天过了,我变肥了

此文章由 季小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 季小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶lz
黑色拉布拉多最好看了 有灵气
头像被屏蔽

禁止发言

回复 知秋一叶 40# 帖子

是的,每一只狗都喜欢打洞.刨坑.啃植物,尿植物...你千万要有心理准备啊..菜园一不小心就会被破坏的体无完肤啊.尤其是拉拉这种小恶魔...
头像被屏蔽

禁止发言

回复 知秋一叶 42# 帖子

少吗?我觉得还是蛮多的吧..
我家巴熊稀有啊.是啊..稀有的小恶魔..

2009年度奖章获得者

原帖由 mayumi86 于 2011-5-31 10:37 发表
少吗?我觉得还是蛮多的吧..
我家巴熊稀有啊.是啊..稀有的小恶魔..

Mila的爸爸是巧克力色的。
嘿嘿,我们来套套亲戚
冬天过了,我变肥了

2009年度奖章获得者

不知道拉拉要到多大才会变天使。
两岁?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2011-5-31 11:24 发表
不知道拉拉要到多大才会变天使。
两岁?

就是这样,要抱着最大希望,做好最坏准备
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼馋啊!我的两条拉拉的名字早起好了!

拉拉能跟猫一起养么?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-5-31 11:36 发表
眼馋啊!我的两条拉拉的名字早起好了!

拉拉能跟猫一起养么?

能,你养野性强一些的猫

2007 年度奖章获得者

回复 edith921 50# 帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不欺负死狗狗了!

原帖由 美讶 于 2011-5-31 11:39 发表
那不欺负死狗狗了!

对狗来说杀伤力不大

另,你想好的名是不是一个叫拉布一个叫拉多

评分

美讶 + 1 啊呸!

头像被屏蔽

禁止发言

回复 知秋一叶 46# 帖子

我家的狗蛋三代祖宗里面只有一只奶油色.于是我家这只就返祖了.胸口一簇白毛..汗水.
巧克力色还是蛮正的.不是coco色的..是正中巧克力色.哈哈哈...
你家还是有点点巧克力色基因的嘛.表亲了吧.和我家这个..哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 知秋一叶 47# 帖子

乖的,可以期待8个月之后,晚熟的嘛..1岁半之后..当然也有一直都不乖的..
整体来说母狗乖的早些.公狗疯一点,成熟的晚点...

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

给米拉的信

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米拉,

明天- 6月8日,是你的双满月,也是我们领你回新家的日子。这将会是你和我们向新生活迈步的重要一天。我们互相承诺,一起快乐生活。

两周前,我们商量决定,要好好养大一条黑色的拉布拉多,于是Gumtree上的一条广告带我们走进了你出生的小农场。

10天前,当你和兄弟姐妹被抱到我们面前时,只有你连翻带滚,活泼地舔咬我们鞋子,那萌翻了的眼神让我们觉得你就是那个所谓的缘分。

1周前,我们开始上网努力学习各种养狗知识,同时你准备一切必要的吃穿住行用品。我们给你买的是高品质的小狗粮,给你买的美国Kong的各种玩具。因为你将要生活在一个中国家庭, 我们还专门给你买了一个青花水盆,让你也渲染上中国色彩。

1天前,万事俱备,我们给你的农场伯伯打好确认电话,订好给你首次检查的兽医,在车库里整理好出你的暂时住处,汽车里装上全套保护坐垫。

Mila,你的名字里有个la,是因为我们要让你记住你是Labrador Retriever; 我们不求你看家护院,只要你健康快乐地在E家成长;也许你两岁前是个小恶魔,但你必须去puppy school学会当大狗狗的基本礼节。

千言万语掩饰不住我们的兴奋与激动。 米拉,欢迎你回家!

爱你的粑粑和麻麻:E&E

附:Mila的青花水盆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

紫雪花 + 3 好漂亮的碗
datou2z + 10 这碗也太漂亮了吧~

尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎米拉小盆友!!

2009年度奖章获得者

Mila 回到新家

距离上次见到我的新粑粑新麻麻已经10天了。我知道他们会来接我,所以我一直有好好吃饭,努力长大个子,要给他们一个惊喜。粑粑来接我的时候真的吃了一惊,说我已经快长成大狗狗了。

在和粑粑亲热了一会儿后,我们就和我出生的小农场say Bye Bye了。再见了,生我的父母,农场伯伯,小Mila我要去闯世界了。

粑粑的黑车子我是第一次坐,有点晕车。他开得快了我就叫,停下来我就住口休息一下,倒也是个不错的运动。

第一站就是去看医生。兽医是个阿三大婶,检查起来马马虎虎,卖驱虫药倒很积极。一个药片$12. 不过她说的话还挺中肯。她说我是一只漂亮的好狗狗,我觉得她说的很对!

看完医生,终于回到新家了。本想先去看看我的新窝,结果却被粑粑直接抓到了洗澡房,他说我太臭了。这个澡洗得昏天黑地。又抹香波,又冲淋浴,洗出来的水都是黄色的。看来我在农场时打滚打得有些多了。洗完后,我还享用到了麻麻的御用吹风机,真是不错,风暖暖的,一会我就干干了。

刚洗完,粑粑就把我放到了我的新窝里,可还没等我审视完环境,他就跑掉了。我叫他半天他都不回来。过了一会,我才知道,原来他去接下班回家的麻麻了。

哎,难怪人家说有妈的孩子是个宝。粑粑就只知道给我洗澡,找到机会就捏我的脸。麻麻一回来就给我准备吃的,给我准备水,还给我好多玩具,我决定以后要多拍麻麻的马屁。

我很乖,静静地睡觉了。我的新生活就要在这里开始了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

steveking + 10 恭喜恭喜
datou2z + 15 好可爱啊
缓缓 + 8 好可爱啊

冬天过了,我变肥了

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑小黑小黑

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有俩个小黑黑了~~~哈哈。。

米拉米拉,,,,怎么感觉想说没啦没啦呢。哈哈。。

评分

瘦瘦的猪 + 2 你太有才了

2009年度奖章获得者

原帖由 sofiwy 于 2011-6-8 20:57 发表
这里有俩个小黑黑了~~~哈哈。。

米拉米拉,,,,怎么感觉想说没啦没啦呢。哈哈。。

哈哈,好,以后我喂饭的时候就这么给他解释。
这样有益于控制他的体重
冬天过了,我变肥了

发表回复