新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008 · 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi
· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
Advertisement

[会计] 有员工离职了,我必须在他走的第二天就算清他的工资吗 [复制链接]

此文章由 OCT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有负责公司的payroll, 我们公司是fortnightly process payroll的,我们公司有员工离职了,我本来打算在pay date 那天一起把他的工资清算了,可我manager说我的作法不对,应该在走的第二天就清算工资,否则是break federal law, 有那么严重吗?我怎么就得我上份工离职是也没有第二天就拿到工资呢。

此文章由 OCT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,我刚发了个同样的贴,但选了英语,而不是选会计。

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上来说,需要在员工走的当天结算清楚的,然后EFT out的。

回复 Lucifer 3# 帖子

谢谢,可是不这样做真的有违反federal law那么严重吗?

此文章由 nadaforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadaforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下合同里怎么写的
是当天突然离职,还是给公司NOTICE了?
如果已经给NOTICE了,是要在当天算好,第二天给的.

此文章由 摩尔公园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩尔公园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他这么说你就这么做,这点小事没必要争的,反正也不影响你的利益。

发表回复