新足迹

精华好帖回顾

· 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru
Advertisement
楼主:暗星

[作品分享] 每个摩羯都是一只精灵 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外行+摩羯的多多哥哥路过....

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色长裙那套很美

此文章由 maorice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maorice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢在家里拍的那些, 佩服佩服, 那个吊篮椅太帅了,

此文章由 yan52033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan52033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个处女座的~

回复 ah123 25# 帖子

此文章由 暗星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暗星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是摆明了馋我们呢啊~~~兄弟们~抢妞儿啊~~~~

回复 Ricky129 27# 帖子

此文章由 暗星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暗星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 谢谢~~互相交流~呵呵

回复 yeu008 28# 帖子

85 1.8 和 85L 我感觉,没什么太大差别,颜色会差一些,但这个东西就像挑电视机,两个放在一起,能看出点差别,单独看,差不多,用好了都很强大。

回复 JerryWu 29# 帖子

哈哈,我也是佳能来的~ 5d2 而且我拍片子 几乎从来不用闪 这些片子没闪灯,没板,全部是自然光线。

回复 moko 30# 帖子

不能光说不练,你帮我找仨妞儿啊 哈哈哈~

回复 hsqhugh 31# 帖子

谢谢哥们儿支持~

回复 猪猪的宝贝 32# 帖子

谢谢~mm很喜欢那条裙子。呵呵

回复 maorice 33# 帖子

恩,绝对给力的吊椅 呵呵

回复 yan52033 34# 帖子

你帮我介绍个???嘿嘿嘿

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内景是在rhodes拍的

申请做服装助理!

此文章由 大米星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大米星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 暗星 于 2011-5-28 18:23 发表
可以啊,您给我介绍剩下10个星座的妞儿~哈哈哈

我给你介绍一个射手座的美女,如何?

俺家闺女,呵呵