新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail
· 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia · 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕6周体重不增反降 [复制链接]

此文章由 kittenleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittenleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于自己知道具体的怀孕时间,所以没有按照医生说的,从上次月经结束后开始算时间,如果是按照医生的算法是8周。
刚怀孕的2周时间,出现了少量流血现象,当时吓的不轻,还在这里咨询了姐妹们,也去看了医生,但是无济于事,医生说要做B超才能知道是什么情况。考虑到当时时间太早,很可能做不出什么,也就没去。过了一段时间后,我听国内中医的话,注意休息,就没事了,说可能是着床的问题,要是在国内要打3天黄体酮。现在不流血2周了,觉得恢复正常了,也就一直没去做B超。
今天看了这里的帖子问大家怀孕初期的体重问题,我特意去量了一下,发现不但没有增重,反而轻了少许一点点。可能跟我天天在家里呆着有原因吧,因为运动量少,而且胃总有灼烧和有气泡的感觉,几乎每天都不爱吃饭,连水果也懒得吃了。吃饭的话,也以青菜为主,不爱碰肉。我以前是一点都不挑食的,有什么就吃什么。最近发现,胸部有些变化。这些都是怀孕初期的表象,上周我怕孩子没了,还特意验孕棒测了一下,是positive,这样是不是基本可以放心孩子没事了呢?
其实发这个帖子可能有点多余,还是要做了B超才能肯定一切吧,只是我觉得现在做还是有些早,而且中医说要我卧床休息2周后如果再没有出血现象,差不多就没什么大事了。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前期的增减和bb都没太大关系啦。关注孕中、后期就可以了。

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常我头三个月也是没增也降了些   跟LZ一样爱吃青菜  几乎不碰肉类   
16周后在国内被妈妈婆婆一天几顿的喂  还不用做事   20周的时候比孕前体重重3KG
中期就恐怖了   24周到28周  4周就长了5KG    长的我都想减肥了

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do not worry too much. I lost some weight as well within the first 3 months. But the doc said it is normal. U will gain weight pretty soon after 3 months. So do not worry too much, just try to eat well and have a healthy life style. Good luck :)

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前期会有降也是很常见的哦。我记得那时候也是降了1,2公斤。只是中期后期一定都会长回来的。不要担心。那时候才是该开始好好关注体重的时候哦。

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,我第四个月才开始增重的,妹妹别担心。

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准妈妈要放宽心 网上搜搜 初期体重降得不在少数 后期绝对会增的

此文章由 猫球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啊,怀孕初期胃口不好自然会瘦,偶3个月前瘦了4斤。
只要控制饮食,到7个月去孕检的时候,宝宝长了1斤,偶还瘦了1斤呢。

此文章由 S.E. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S.E. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Normal.. I lost four kg during the first three months.

此文章由 kuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,别担心,初期胃口不好,通常14周之后就会好起来的。

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的吧,我前面4到5个月什么都吃不下一直吐,瘦了3公斤多,之后才开始胖了,医生都说正常的,所以不用担心

此文章由 茉茉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直吐到17周,体重降了4KG!不过医生都说不要担心,前期孕妇体重增减跟BB没有多大关系。而且我20周B超的时候,医生说BB像20+5这么大了呢!

哈哈 谢谢姐妹们的安慰!

此文章由 kittenleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittenleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 Lion_Princess,shirleyyou,EBright,妖姬郁子,myangel,adduvs,猫球球,S.E.,kuniu,鱼头和茉茉!
这下我放心了!我可以放心大胆的继续啃青菜的日子啦!
妈妈们为了宝宝要忍受多少磨难啊!

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,我前面十周也降了点体重,过了五个月不吐了,短时间内体重猛涨十KG

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的。完全不用担心。我前三个月因为妊娠反应的关系体重掉了5公斤,到现在马上四个月了,才升了1公斤上去,因为反应还没完全结束。我OB说没关系,慢慢就好了。

此文章由 Yuki.oky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki.oky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我前三个月没有妊娠反应,但是对肉类也不太感兴趣,就是喜欢清淡的。宝宝前三个月吸收的是母体之前存留的营养,所以不用担心。慢慢的就会好的。像我,后来什么都吃,只是不要暴饮暴食,按正常吃饭那样就好了。还有就是一餐不要吃太饱。最好要营养均衡,这样对宝宝也比较好。所以啊,你还是吃点肉类的吧。

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月内体重降是很正常的

此文章由 SmartFlight001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmartFlight001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头3个月也瘦了4KG,现在34周了才比怀孕前重了6KG,不过MW每次检查都说宝宝尺寸和重量都OK,所以不用太过担心。
我头2个月也见红了2周,GP说没什么问题,是胚胎着床的正常反应,不过也给开了2周病假在家休息,我躺了一周就不出血了,第二周病假都没用上。

发表回复