新足迹

精华好帖回顾

· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
· P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei · 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步
Advertisement

COLES MYER SOURCE申请成功了 [复制链接]

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很容易申请,当时网上就回复成功,LIMIT 是2000。
过了两天,卡就寄过来了。

不过,需要做ID REFERENCE FORM, 其中有一项是REFREE DETAILS,
主要问题是REFREES 的职业有很多要求,得是注册会计师、政府官员、
银行职员、注册护士等等,不是随便一个普通朋友就可以是REFREE,
挺麻烦。

但是卡可以照常用,只不过在特定情况下,帐户会被BLOCK,
不管怎么样,我现在已经开始用了。

诸位有遇到此问题的吗

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说此卡优势和年费巴

无年费,加油省8分,
不会吧,我以为大家都知道这个信用卡

此文章由 小翘翘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小翘翘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...知道是知道

可是网址没有收藏.能再给一下吗

想请教一下一个很傻的问题,这个卡可以在全球消费吗?

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便找差不多的人签吧,他们不会查的。。。那里的要求确实很高,很难找的

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主详细介绍下这个卡呢?怎么申请会成功?

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有双倍的flybuy点数,呵呵,这个卡还可以。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚去申请了,说是自顾的,然后瞎编了个公司名称,结果是Your application has been referred for review.
We will contact you in 10-15 working days confirming our decision。是不是就就不成功呀?

此文章由 ferre2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferre2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请过,等了好久也没信 !
听说这个卡不错的!最起码加shell的油 省点钱

此文章由 ferre2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferre2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2006-9-3 00:22 发表
我刚去申请了,说是自顾的,然后瞎编了个公司名称,结果是Your application has been referred for review.
We will contact you in 10-15 working days confirming our decision。是不是就就不成功呀?

没成功,等吧 我就一直在等呢 :si77

给我寄了2次那个表,

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次没理,第二次打电话去说我不认识一个那个list上的人,请以后不要再烦我,他说他会make一下,以后不会再烦我了,hehe
这个卡不错呀,没有申请费,消户费,ongoing 费,换卡也不要钱。 做退税的时候,会计问我有没有什么帐户管理费,我说没有呀,我所有的卡都是没有开销的,他奇怪,我更奇怪他的奇怪

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要在免息期外还款,不要cash in advance,利息是18.99%

此文章由 barracude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barracude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高利息,易申请.

我什么证明都没给.他们打电话问我,我说我很忙,我要烧饭...她就说卡就来了.两天就寄来了.

NND帐单晚付一天,就是charge 利息,也太黑了吧..

此文章由 barracude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barracude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最搞笑的是,要什么credit check.上面职业我一个人都不认识,我就打电话给他们说:所列职业我没有一个认识有十二个月的,怎么办?我还到coles去问呢,没有知道怎么办.只好打电话.对方说:您写吧,我们不会check的.

这都行,那偶要是被拒了启不是太。。。。。。。。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小翘翘 于 2006-9-2 23:28 发表
...知道是知道

可是网址没有收藏.能再给一下吗

想请教一下一个很傻的问题,这个卡可以在全球消费吗?

Not sure. I want to know it too. Anyone knows?

此文章由 51886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想申请。什么叫balance transfer呀?怎么把钱存进去呀?他好像没有门店(像银行)。

发表回复