新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 豆腐鲫鱼汤---家的味道 (2007-6-10) 海蓝蓝
· 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫 · 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:niu

[花园维护] 游泳池填土后还要压实吗 [复制链接]

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche7172 发表于 2012-11-12 09:57
有游泳池的房子到底值不值得买啊!35年的砖房了,游泳池应该也年纪不小了,会不会开销很大^_^
求帮忙啊,游 ...

看你需要不需要用,需要就值。反之就不值。

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2012-11-12 10:03
每年1千5左右维护。
为什么不可以把游泳池当作一道风景,很好看啊。

每天都需要动手照顾下游泳池么?
宝宝还小,老公不擅长动手也不喜欢劳作的
我自己弄的了么?头大啊想想
谢谢了

此文章由 指纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改鱼池啊

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche7172 发表于 2012-11-12 10:07
每天都需要动手照顾下游泳池么?
宝宝还小,老公不擅长动手也不喜欢劳作的
我自己弄的了么?头大啊想想

不需要,定时自动吸尘,除非院子里有掉叶子的大树,那就要经常捞捞叶子。

发表回复