新足迹

精华好帖回顾

· 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309 · 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳
Advertisement

求助:谁有闲置的这本书?12年级的 [复制链接]

此文章由 百科园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百科园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
excel hsc economics

预定了几个月,一直没到。请问有没有闲置的可以转让啊?马上考试了。多谢拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你问了5个不同精英中学或私立中学的5个孩子,有在Y12,有去年刚毕业的.其中2个回答,有其他同学正在学这个科目,我已经发邮件这个书封面给她们,但是她们说不一定是这本书,如果是,同意借过来2天给我用。另外3个孩子说,他们学校学的不是EXCEL的系列教材。
所以这样看来,你最好赶紧找你孩子学校的同学有的尽快借来用2天。

评分

百科园丁 + 4 非常感谢

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去local council的图书馆应该有。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校图书馆没有吗?找老师借本呗。

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已是年中了, 怎么还没书本, 之前如何上课?

此文章由 百科园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百科园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 epaweh 于 2011-5-21 11:10 发表
已是年中了, 怎么还没书本, 之前如何上课?

是啊,跑了好多书店都没有,书店说正在赶印刷,这是几个月前的事,就上网定,结果订到现在都还没出来,EBAY也没有。这个科目选的人不多,所以,同学也少用,有的自己也要用。
感谢大家!

回复 百科园丁 6# 帖子

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要谁有,借来复印主要部分哟--只能这样了。你担心复印太贵的话,你借好书,电话我吧,我提供免费复印机给你。

评分

百科园丁 + 4 非常感激,

原帖由 Chiffon 于 2011-5-21 12:41 发表
只要谁有,借来复印主要部分哟--只能这样了。你担心复印太贵的话,你借好书,电话我吧,我提供免费复印机给你。

我也建议孩子自己复印,很感动你的热心,我家里可以复印,自己有复印机。现在也只能复印着用。他就喜欢自己有这本书。

发表回复