新足迹

精华好帖回顾

· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
· 参加活动 – 第三弹 再战小笼! (2013-4-10) 路天涯 · Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z
Advertisement

想给两岁女儿学舞蹈有没有好的推荐? [复制链接]

此文章由 Chrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿快两岁半了,看她平时跟着音乐跳啊跳啊挺带劲的,想给她报舞蹈班,也可以锻炼自信。不知现在学会不会太早了呀?家住Campsie附近,有经验的妈妈们有没有好的舞蹈班推荐?最好专业点的。谢谢了(远点也不怕的)

评分

心水妹妹 + 2 好可爱啊

此文章由 小漂漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小漂漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿那时候去的burwood。www.dancerama.com. 我觉得这个laura老师挺好的。我家宝特别喜欢她。这个年龄段不用太正规,蹦蹦跳跳的最好了。

评分

Chrissy + 1 谢谢奉献

zhao

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Chrissy + 1 谢谢奉献

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小漂漂 于 2011-5-20 19:45 发表
我女儿那时候去的burwood。www.dancerama.com. 我觉得这个laura老师挺好的。我家宝特别喜欢她。这个年龄段不用太正规,蹦蹦跳跳的最好了。

你的网址打不开啊

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有NSW的吗
我也想培养我女儿学舞.就是找不到地方

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般正规的都要3岁半以后呢
2岁还是小屁豆,扭扭就好啦

此文章由 Chrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢你的信息,burwood离我家倒不远,可是网址开不开,不知你女儿学的是什么舞蹈?

原帖由 dely0754 于 2011-5-20 21:16 发表
两个学校的网站

http://www.bdcdance.com.au/

http://www.vicballet.com.au/vicballet.com.au/Welcome.html

谢谢你提供的信息,可惜我住在悉尼

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问, 有没有周六下午在mei 东南区的? 
谢谢了。 

回复 JuliaBear88 11# 帖子

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有。我知道Boxhill有。某个中文学校的校区内,有个舞蹈班,老师还是国内一级还是特级舞蹈演员的。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,其实也不要学得多像样,就是给她找个地方接受点美育教育,有机会蹦跶蹦跶,免得她在家里无聊。

此文章由 kerri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说得很对。

发表回复