新足迹

精华好帖回顾

· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花
· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
Advertisement
楼主:newnew888

大家都在吃燕窝吗?都哪里买的? [复制链接]

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 showen 于 2011-5-19 10:56 发表

我买的基本没毛,不用挑的
在悉尼源裕买的

他家卖的燕窝很多种,你买的那种没有毛?我上次去他家看,卖398的什么头期还是什么洞燕,没有泡的都能看到好多毛。

此文章由 fifi1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前怀的时候买过,boxhill德安堂,和这个帖子里价格比,太不合算了,300块一两,35克。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家推荐一个。http://aotao.com.au/store/9940/category/133107

我没有吃过,大家给以去咨询一下。

此文章由 OFLEE183 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OFLEE183 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.觉得BOX HILL丰裕行的燕窝质量不错,我给LP买过干的,好像两百多一两.

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirleyyou 于 2011-5-20 10:19 发表

300克是6两   呵呵   我记得的时候2、3天炖一次   不记得有时候4、5天才炖一次  所以我家的吃的还挺慢的

TX, 我不知道你在哪家买的50克一两的, 燕窝的两不是50克呀!! 他们算的是37.5克的一两,是一斤16两进制的。

回复 silviya 65# 帖子

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,我以前在boxhill中药店买,我还回去找人家,说人家算错钱了,结果被告知一两是37.5克,好丢脸啊

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 silviya 于 2011-5-20 10:22 发表

他家卖的燕窝很多种,你买的那种没有毛?我上次去他家看,卖398的什么头期还是什么洞燕,没有泡的都能看到好多毛。

对啊,我也犯过同样的错误.他们是按中药的两,37.5g的. 我在他家买的官燕, 200多一两,没有毛. 洞燕太贵了,毛还不好挑.

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50克一两是国内的称吧,37.5克一两是香港那边的称法。

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從香港來的... 沒有申報....

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 silviya 于 2011-5-20 12:27 发表

TX, 我不知道你在哪家买的50克一两的, 燕窝的两不是50克呀!! 他们算的是37.5克的一两,是一斤16两进制的。

呵呵  我是按常理的300克是6两   我没有买过  我的是我公公从印尼直接买的    没有申报带进来的

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起是燕子的唾液,就。。。。

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到一个吃海參的, 现在又一个吃燕窝的, 没钱的飘过.

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港买便宜,但过关麻烦

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港在哪里买啊?

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些个东西从来没自己做过,也不知道怎么做

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1200刀,300克好贵,我只是进来看看燕窝是否可以养颜的.

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很贵!