新足迹

精华好帖回顾

· DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training · 甜蜜11月-米蛋糕 (2007-11-4) jyy_jessie
· 【宅家美食-混合篇】 为腹不为目 (2021-9-17) ayeeda · 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang
Advertisement

[孕前和怀孕] 请大家指点一下! [复制链接]

此文章由 Raca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家指点一下!我想问问:
1.大家都是什么时候开始看的OB?我的GP说要12周才用去看,可是12周不是都要做唐筛什么的吗?这不都是OB给检查的吗?
2.上班的妈妈们都是怀孕多久才给公司老板说的?
3. 有没有知道在悉尼西区的好的华人OB?

问题挺多的,不好意思,谢谢先啦!不过我没分,等我有分拉,一定加给各位!

此文章由 babycino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1, 最好8周开始看,一般OB还要预约,未必你想第几周就第几周,所以尽早。
2,什么时侯都没问题,反正他不敢炒你。
3,西区WESTMEAD,DR ALFRED NG, 我两个孩子都看他,电话:97072011,其它不多说,论坛上也有很多人认识他。

此文章由 飘泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6周跟DR ALFRED NG约的,10周第一次去看他的
至于公司,怀孕了以后要检查什么的,我很早就说了,但是正式的产假申请大概是20周交的,其实什么时候说都无所谓的,最晚的话提前一个月应该就可以了

回复 babycino 2# 帖子

此文章由 Raca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦 我在坛子里听说过他 但有的妈妈说他不支持甚至反对剖腹产 可我想剖腹产 你觉得他是那样的吗?

回复 babycino 2# 帖子

谢谢 清楚多了 你觉得dr ng怎么样呢?

发表回复