新足迹

精华好帖回顾

· 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin · 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc
· 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
Advertisement

[孕前和怀孕] 已经测出怀孕却还来月经,怎么回事啊? [复制链接]

此文章由 kittenleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittenleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前去医生那验孕,医生说不是很明显,可能因为怀孕还没到5周,所以不明显。今天早上自己测了一次,显示positive,可令我担心的是,怎么月经也在同一天来了???

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计不是月经吧,是不是量比较小?肚子疼吗?

此文章由 kittenleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittenleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊!深色的血,不是很多。

肚子隐隐约约疼了2周了。

不是。。。小产吧?!

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
褐色或粉红色的?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是只有一点点?可能是受精卵着床。

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快到医院去看一下比较好.

此文章由 xjwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你怀孕了,见红,就是先兆流产了,大意不得。
赶快去GP确认下。

跟月经初期的感觉似的

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去差差比较好。小心为上

此文章由 fullmoon_jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fullmoon_jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是这样,其实,怀孕8周以来,我肚子都像痛经似的,流出褐色的东西,去找GP,说是先兆性流产,要我平时注意点,说70%的宝宝都会没事。所以,你最好去检查一下,心情要放松点。

此文章由 ada5400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada5400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fullmoon_jo 于 2011-5-11 15:28 发表
我之前也是这样,其实,怀孕8周以来,我肚子都像痛经似的,流出褐色的东西,去找GP,说是先兆性流产,要我平时注意点,说70%的宝宝都会没事。所以,你最好去检查一下,心情要放松点。

有可能是黄体不足,去看医生也没啥用,这里不能保胎的。
在家最好平躺休息。

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
量多么?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm这几天要多注意休息, 多卧躺

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 樱桃小兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能大意,应该不是月经。

谢谢大家的关心!
今天去看了GP,他除了告诉我确定我怀孕了以外,什么都不说。只说要我去做B超,有了结果再去看他。
我觉得不能来看病3分钟就走了,所以把大家给我的建议告诉他了,他就是点点头,说等结果。。。我也没辙。按照他给我的做B超的地方的list,我一看基本都下班,就两个还在营业,打过去电话,人家说现在只能做X-RAY,做B超的下班早。
由于心急,就去了northern hospital,结果等了4个小时,也没排上号,没办法,忽冷忽热、又饿又疼的我只好走了。打算明天再去别的地方问问,能不能排到最早的号吧。

很欣慰这里的姐妹们这么热心,今后我也要在这里常住了,多跟大家交流交流:)

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要多休息,不能太累了

此文章由 蜂蜜柠檬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂蜜柠檬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你一样
今天看的gp
先兆流产
当时眼泪差点掉下来

出来遇到一个好朋友 是十几年的护士
劝我说 该来的挡不住
该走的 也不用勉强留
要不然体质也弱
我心情一下开朗了

最后叮嘱我一句 千万别做B超 现在胎儿这么小 对他的脑神经有影响

回复 蜂蜜柠檬 18# 帖子

不能做?可是这个医生说不做B超什么结果都不知道啊。。。我该怎么办? 已经订了今天中午的ultrasound test了。

打电话给医生,前台说医生从来不接电话。我马上就要动身去做检查了,真纠结!

医生给你做什么检查了就说你是先兆流产?还有没有可能保住BB?

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,怎么能这么说呢,b超没事的,隔壁帖子大家都发表做阴超都没事;不放心的话就是要好好检查,自己身体最重要呀。见仁见智吧

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我当时的情况来看,你这个应该是属于着床。肚子有点轻微的疼。然后微量的血。我当时着床出了四天的血呢。但是之后一切正常。不要太担心。

谢谢mm这么一大早回复我!
我今天早上没有流血了。有点犹豫着还要不要去做B超。。。

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超应该没事吧。我特意问过国内一个B超室的主任,她是这样告诉我的。
不是之前有人说过,黄体不足,喝豆浆貌似也管点用的。

我决定去boxhill mall medical centre再看医生去,因为我觉得昨天看的医生很差劲,一进门就验尿,测出怀孕后就说做B超,而且什么其他的话都没有。还是我问他需要注意什么吗,他说没什么要注意的,跟平时一样就行,停顿几秒后又说,别吃生的和辣食品就行。

我说 如果流产了,还能紧接着再怀孕吗?他说一点事都没有,下个月再怀也没事。

今天已经不流血了,经过再三考虑,先把B超取消了,去看看别的医生怎么说再做决定。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不做B超医生也不知道是啥回事啊……

俺建议是快去做B超,以免是宫外或其他问题-_-b

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做B超没事的!
不要听人胡乱说

此文章由 dadida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我测出怀孕以后,该来月经的当天也是有褐色分泌物,不过量很少,第二天就没有了,上网查了一下有说是着床,有说是old blood,只要量不多,颜色不是鲜红的应该就没事。

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有可能宫外孕,这样就有危险,还是去做个B超吧

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM先别急,不一定会有事,现在最重要的是休息。 我怀老二的时候,也先兆流产,一直有断断续续的暗红色,中间还有2次明显的鲜红色血,6个月的时候那次湿了整块护垫。 以为真的就保不住了。结果医生给打了黄体酮。 前面一次医生说是绝对卧床2个星期不要动,也不能同房。可是带着个大的,也不可能一直好好休息的。 结果,孕期虽然比较辛苦点,早产了1个月,但是儿子很健康。 先宽宽心,休息很重要。

此文章由 smile168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受精卵着床,NO WORRIES

发表回复