新足迹

精华好帖回顾

· 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu · 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys
· 澳洲本地护肤品系列之一AESOP 简介及使用心得 (2005-1-5) pisces · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖
Advertisement

rubela德国风疹疫苗注射 [复制链接]

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪位被GP医生建议注射该疫苗? 费用多少? medicare可以claim部分吗? 谢谢!

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是怀孕的时候检查说德国风疹抗体不够,等生完BB了,医院给打的,没要钱。

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢maggie-wang. 我是在怀孕之前,gp医生说验血报告这项为阴性.建议打,开拉个处方一类的东西,让我去药店购买.怪怪的

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听我的GP说rubela德国风疹疫苗注射是不需要自己花钱的。

你有没有要求注射水痘,和乙肝疫苗。

我GP要求我注射这个,但是乙肝疫苗要9个月以后才能怀孕,所以我不太想注射

此文章由 sherinaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherinaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是怀孕后,检查血液后,医生让我生好BABY打.生好孩子后,我是在医院打的,没要钱.

听说澳大利亚是德国风疹高发国家,我让我LG也去打一针时,GP开了处方,让偶LG去买,好象不能报MEDICARE的.,我正犹豫是不是叫LG去打呢!

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们昨天才免费打完(3合一的,rubella, measles, mumps)不要钱,凭Medicare card就可以。我在悉尼central附近。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不打有什么后果。。

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-9-13 14:19 发表
不打有什么后果。。

不打,得了你就麻烦了。。还问。
澳洲好像是rubella疫区。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒,LZ在哪里打的,具体一点可以么?

我在central station附近,找的是一个香港老太太,非常和蔼可亲。电话96998593,地址在672 elizabeth st.

评分

午夜飞行 + 10

退役斑竹 特殊贡献奖章

谢楼上,加分表感谢~

此文章由 Rachel-snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel-snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 希曼 于 2006-9-13 14:12 发表
我们昨天才免费打完(3合一的,rubella, measles, mumps)不要钱,凭Medicare card就可以。我在悉尼central附近。

这个疫苗是成人打的么?

成人小孩都要打。。你觉得我像小孩啊?谢谢。。

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国风疹疫苗==这个注射了, 三个月内不能怀孕.
Medicare Cover, 找 GP就可以注射

medicare didsn't cover the expenses as far as i experienced. I paid almost 30$ for that injection. My GP let me to by the Virus in the phamarcy and said "not get pregnet in the first month after injection". I am in box hill Melbourne, only have medicare card.no concession.

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stoval 于 2006-9-14 09:45 发表
medicare didsn't cover the expenses as far as i experienced. I paid almost 30$ for that injection. My GP let me to by the Virus in the phamarcy and said "not get pregnet in the first month aft ...

我也才MEL, 我是GP 直接注射的.没有付费.

此文章由 linerdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linerdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完BB了才打疫苗?不是说要在怀孕前3个月打吗?生完了再打还有什么用?

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linerdeng 于 2006-11-1 16:38 发表
生完BB了才打疫苗?不是说要在怀孕前3个月打吗?生完了再打还有什么用?

生下一个

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说这个病毒能通过胎盘,感染胎儿致畸,所以怀孕的时候大人得了可能胎儿就不能要了。

此文章由 linerdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linerdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我的血液检查结果出来,居然有风疹的抗体,好奇怪哦。医生说不用打了。
但是叫我打水痘的疫苗,说我没有抗体。我不知道水痘对怀孕有什么影响,要打两针120多块,太贵了,我不想打了

此文章由 bctransit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bctransit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我在广州读高1的时候,全级都打了,好像是规定一定要打的。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么知道有没抗体?我都不知道自己有没打过,直接问GP就可以吗?我宝宝才1个月也要打吗?

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linerdeng 于 2006-11-2 17:14 发表
今天我的血液检查结果出来,居然有风疹的抗体,好奇怪哦。医生说不用打了。
但是叫我打水痘的疫苗,说我没有抗体。我不知道水痘对怀孕有什么影响,要打两针120多块,太贵了,我不想打了

怀孕不能打水痘针的, 胎儿变畸形的几率很大.

如果有私人保险的话,一针能claim一半钱左右.

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2006-9-14 09:38 发表
德国风疹疫苗==这个注射了, 三个月内不能怀孕.
Medicare Cover, 找 GP就可以注射

同意同意

用medicare 是免费打的.:si74

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶打算要个宝宝,上周去GP那验血,也是说我有风疹抗体,奇怪,真不知道抗体哪来的.而且GP当时说如果打算怀孕只需要验是否有乙肝和风疹是否有抗体,没说到水痘什么的.\\

水痘和怀孕也有关系吗??

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我验血的时候也查了水痘。

发表回复