新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu
· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · 爱本身就是教育——读池莉《立》 (2014-2-10) Grace1127
Advertisement

[移民入籍] 咨询有无类似485TR审批时间过长情况 [复制链接]

此文章由 着我青衣永飘零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 着我青衣永飘零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要询问一下有没有同我类似情况的?我是08年3月递交的485 TR (Graphic Pre-press),到目前已经等了超过三年多,期间移民局两次问我要体检结果和澳洲的无犯罪记录证明,当时都说是最后阶段审核了,但之后都石沉大海,网络上查进度的时候上面显示的是所有的文件都Met。电话打过、邮件发过、但都是打发人的说法,请教一下坛内的高手,这种情况有无解决的办法(除了干耗之外)?
讀萬卷書,行萬里路,儘看江山美景,遍嘗天下美食,高山流水覓知音,廣寒境裡聽梵鐘,閒時坐擁棉被一角,悠然好夢無人擾。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 niceau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖得真够久的,有CO吗?直接联系CO.

回复 niceau 2# 帖子

此文章由 着我青衣永飘零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 着我青衣永飘零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CO電話打不通,郵件不回覆,或者寫的都是官話,留言也不回覆,快鬱悶死了。

此文章由 最初的梦想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最初的梦想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕倒,肯定不对啊,澳洲办事效率慢,你要反复去找他们
我和朋友的TR好像1个月就拿到了(催签了),朋友没催的等了8个月

回复 最初的梦想 4# 帖子

偶是平均兩周一個電話,不知道這算不算催簽,是否還有其他催簽的專用方式和電話?請教?

最新情况:我目前自然是过桥签证A啦,结果前日上网查看进度,居然移民局又批了我一个过桥签证,彻底蒙了!

发表回复