新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月 · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
· 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake · Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意切的时候刀斜着有个角度,侧面会长些,好看;看看俺先吃为快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheercherry + 4 感谢分享
chendean + 3 感谢分享
暖暖 + 1 一定要顶!最后一分!

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好饿啊,有空一定要自己试试。

2012年度奖章获得者

回复 闲夏采薇 18# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,没想到简单也能打造出超漂亮的美味

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切面很吸引人,奶油加巧克力饼干,小孩子估计都喜欢死了。

请问用FOIL盖住打发的奶油再打开难道不会沾上表面么?还是必须保持腾空?

2012年度奖章获得者

回复 melbourne_mm 32# 帖子

是的,尤其请客人也是非常impressive

2012年度奖章获得者

回复 南十字星下 34# 帖子

没错,孩子喜欢,老大放学回来吃了两快,而且happy 一下也可吧。
轻轻盖,不会碰坏的,就让边扣在盘子边缘就好了

2012年度奖章获得者

回复 lanshan 1# 帖子

谢谢大家的祝福

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚周年快乐,永远幸福。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纪念日快乐啊。这个好象我这样的小白也可以做成的样子。

2012年度奖章获得者

回复 飞跑的猪 38# 帖子

谢谢MM

2012年度奖章获得者

回复 gingerzjy 39# 帖子

你没问题的,别老说自己小白了

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妹妹好漂亮。足迹美女大厨真多。

评分

lanshan + 2 谢谢你

此文章由 linda-cy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda-cy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!一定要试试!

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就试.谢谢

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!有简单!

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊 看起来很复杂呢

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来真是挺简单的

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很简单啊,谢谢分享

祝你们幸福快乐

此文章由 evry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的分分都送给楼主了,实在是太诱人了,嘿嘿!
想再多问几个问题:1,vanilla essence是什么模样的,超市里都有买吗?能上个图片吗?
2,我没有电动的打发器,老实说,我现在连手打的那种打蛋棒都没有   因为我一直觉得我是不可能学会做蛋糕,可是lanshan的帖子又一次让我心动了.......我准备先去买一个手打的那种,所以,像这个蛋糕如果我手打奶油,可以达到效果吗?是不是要打很久很久?
不好意思,每次都是问题多多的。真的太谢谢lanshan的耐心了

2012年度奖章获得者

hi Evry,回49楼
Vanilla Essence 在超市baking 那部分的shelf。小瓶装的。
看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 evry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,回的真快,谢谢照片,我记得在超市看见过,就是不知道干嘛用的,嘿嘿!
关于我的手动打发,你觉得可以实现吗?

2012年度奖章获得者

回复 evry 49# 帖子

问题2,你如果买了wire whisk, 是可以打的,但需要大力气,如有男友或老公,两人换着打,估计10分钟就好了。另外,cream, big bowl, whisk 打之前都放冰箱10-15分钟,让它们是cool 的。打cream 的原理是把空气打进去,所以大盆,大wire whisk 就好用。
欢迎提问,很高兴你喜欢我推荐的吃的。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱惑

2012年度奖章获得者

回复 qqtree 44# 帖子

真的,祝你成功!

原帖由 lanshan 于 2011-5-3 19:20 发表
问题2,你如果买了wire whisk, 是可以打的,但需要大力气,如有男友或老公,两人换着打,估计10分钟就好了。另外,cream, big bowl, whisk 打之前都放冰箱10-15分钟,让它们是cool 的。打cream 的原理是把空气打进去,所以大盆,大wire whisk 就好用。
欢迎提问,很高兴你喜欢我推荐的吃的。

看到我偶像这么耐心的回复心里真的好激动啊
我想10分钟还是可以接受的,为了挑战一下我爱吃的蛋糕,拼了,嘿嘿!
而且我希望有成果了有积极性了以后,老公可能会开恩给我把器材配备了。给自己加油!
再次真心感谢!

2012年度奖章获得者

回复 闲夏采薇 18# 帖子

好像没有比这更简单的蛋糕了

2012年度奖章获得者

回复 evry 55# 帖子

别客气,我们女孩子力气小,打的时候要用力,快些,所以估计得让老公卖卖力气,以后要做蛋糕的话,一定得买个电动的打蛋器

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天的DOUBLE CHOCO CHEESE CAKE虽说不是很成功,裂了好大一条口子,但是味道真的还不错,因为没有量杯,糖好像还少了点。可是很鸡冻,第一次由于跟着阑珊老师的方子做成功了生平第一个CHEESE CAKE。
结果今天老师上了个不用烤箱的,好像这个更简单些,等冰箱的那个吃过,一定试试做这个。

评分

lanshan + 1 我只有1分了,恭喜你的第一个cheese cake. 今天这款很很简单的

淡定~~~

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshan 于 2011-5-3 16:39 发表
你没问题的,别老说自己小白了

那我只好说在你的带领下,我从小白变老白了。

对了,我忘了汇报一下我复活节后按LZ你的方子做的那个DOUBLE CHOCOLATE CHEESE CAKE的结果了,我从准备到完工做了三个小时,后来看到蛋糕上的大口子我很伤心,但是味道却让我重新振奋起来。有两个朋友吃完也连赞好吃,所以我很是得意。。。。哈哈,希望他们是真心话。

发表回复