新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu · 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 航航教你做酥肉【高清套图 超详细步骤 包教包会 不会退学费】(29楼新增肥肠粉) (2011-7-1) 航迹云
Advertisement

[种菜种瓜] MEL的TX,你们的地里还有番茄吗? [复制链接]

此文章由 aquaponics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquaponics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的番茄还这么旺,纠结要不要拔了种红菜苔,红菜苔的苗已经泛滥了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

edith921 + 6

此文章由 aquaponics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquaponics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发帖有加分吗?我的皮鞋啊

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的昨天彻底都拔掉了

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有番茄苗,还没有番茄

此文章由 HappyHours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyHours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的都拔掉了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家还有,而且番茄还是绿色的。。。

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也还有一点,但只开花不结果,没拔,做实验呢

低温季节,番茄长得慢啊,正纠结是不是拔了种红菜苔,但看着又舍不得,保温做足功夫,应该还能有段时间长。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有,前几天天气好,红了2个。剩下的基本都还是青的呢,不打算拔,呵呵,看它能熬到几时

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的上周拔掉了,轰轰烈烈结了一夏天

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家还在,目前只有一点点的红,还在继续观察

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是小西红柿,前几天天气热的很,我居然采摘了1大碗,还有好多青西红柿我现在也纠结要不要把莴苣苗种下去,

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上个月才定植,嘿嘿

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也不行了

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的西红柿还在硬撑着呢!
每天红几个,不过看来也不行了,叶子都快全枯了!
为什么老师家的西红柿叶子还那么绿?
有营养?还是做了保温工作啊?
淡定~~~

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家只有一颗西红柿,还是去年我妈浇花的时候无意中把一粒种子倒进了花坛,今年居然长了一颗西红柿,接了十几个果实,现在还有4,5个绿的。