新足迹

精华好帖回顾

· Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005 · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
· 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay · 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda
Advertisement

澳洲哪所大学的化学专业好 [复制链接]

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友在中国的大学化学专业毕业。想来澳洲读MASTER。请问在澳洲有哪所好大学有相关的专业?请各位知情者提供详细信息,不胜感激!

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMIT的化学好像比较出名,虽然他的其他学科不怎么样。

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-8-12 22:59 发表
RMIT的化学好像比较出名,虽然他的其他学科不怎么样。

RMIT的工程很强呀,老大

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是生物化学的,就是昆士兰大学最好。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elmbh 于 2006-8-12 23:38 发表

RMIT的工程很强呀,老大

我是指俺需要的经济类,呵呵,工科不了解,俺有一个朋友是RMIT学化学的,听他说的,呵呵。好像RMIT的IT也还不错,是不是啊?但是,你说工科,俺知道工程和engineer方面是Monash的好。

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-8-13 00:59 发表

我是指俺需要的经济类,呵呵,工科不了解,俺有一个朋友是RMIT学化学的,听他说的,呵呵。好像RMIT的IT也还不错,是不是啊?但是,你说工科,俺知道工程和engineer方面是Monash的好。

谢谢各位!期待更多的信息.

发表回复