新足迹

精华好帖回顾

· 一次生病经历------不服责任的中国医生 (2006-4-25) 幽灵公主 · 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind
· 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya · 扶老携幼7人黄金海岸8日度假游(坑已填) (2011-2-4) cece
Advertisement

[创业交流] 求助 谁能推荐个好律师 需要和landlord签合同 [复制链接]

此文章由 l_faye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l_faye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ也不说是在哪个城市?

此文章由 l_faye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l_faye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人推荐沈冰,没用过,lz可以调查一下

此文章由 小缤缤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小缤缤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的宋瑞文, 我觉得不错, 但很多人说他不好。 但是记住了, 找谁也不要找周秉昌, 这家伙不好得很, 办事很慢, 我认识的两个人找他, 电话都找不到, 就得发邮件, 还得看什么样的问题,再回复你。可别用啊,大对数生意中介都会有他的名片啊, 别上当~~

评分

kk555 + 4 感谢分享

发表回复