新足迹

精华好帖回顾

· 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 (2016-6-22) hilltop-bear · 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy
· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
Advertisement

[会计] BOOK KEEPER工作好找吗????thanks~~~ [复制链接]

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人一直都在做OFFICE的工作,类似ADMIN。想找个好点的公司,但发觉竞争实在太大了,不仅要跟LOCAL竞争,还要跟ABC竞争,语言方面明显没有她们那么有优势。

现在想想转做BOOKKEEPER,虽然大学是会计出身,可是一直都没找到会计工作,打算去读一个BOOK KEEPER跟MYOB的SHORT COURSE。 不知道这个以后工作是否容易找点?不想说读完了,又没有找到工作,那就真的很郁闷了!

谢谢大家~~~

此文章由 sa_lad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sa_lad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事在人为,不要把自己定死...

此文章由 woqiuhongjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woqiuhongjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问BOOK KEEPER到底是做什么的啊?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 woqiuhongjun 于 2011-4-19 16:06 发表
请问BOOK KEEPER到底是做什么的啊?

图书管理员

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blue-mango 于 2011-4-19 11:33 发表
本人一直都在做OFFICE的工作,类似ADMIN。想找个好点的公司,但发觉竞争实在太大了,不仅要跟LOCAL竞争,还要跟ABC竞争,语言方面明显没有她们那么有优势。

现在想想转做BOOKKEEPER,虽然大学是会计出身,可是一直都没找到会计工 ...

这种职位的需求永远都是大把,就看LZ的运气和能力了。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大牛哥 于 2011-4-19 16:13 发表

图书管理员

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~谢谢各位啦~
我就是看到SEEK上很多book keeper的工作呢~还在考虑要不要读个short course~
好难选择~郁闷呢!~~~

回复 blue-mango 7# 帖子

艺多不压身,如果楼主没有太大的经济压力,学个MYOB倒是挺不错的,以后转行做book keeper/ payroll之类的都可以。

回复 大牛哥 8# 帖子

谢谢 大牛哥~~~
那好找工作吗?怎么开始找啊?~谢谢!!!

此文章由 lqyhannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqyhannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个真实实例 可以解释为什么BK的工作多 但是很难找
就是一个广告上午9点发的 下午两点举不完全统计就有500封email
三周之后的到截止时间 是3000封左右 真的不是胡说的 是我去面试的时候 那个面试官说的

所以要在工作贴出后3小时之内发出你的简历
最好就是10分钟之后就发~~

呃~那就干脆在seek上stand by好了~~~这年头工作难找啊~~~555555555

working experience

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blue-mango 于 2011-4-19 19:33 发表
呵呵~谢谢各位啦~
我就是看到SEEK上很多book keeper的工作呢~还在考虑要不要读个short course~
好难选择~郁闷呢!~~~

If you are accounting background, you need to find a Company to get work experience. Do not have to take a short course. If you are interested in , i can recommend

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ admin做什么啊?admin好像基本都和会计财务站点边吧,很多admin本身就做些bookkeeper的工作的

回复 greentree66 12# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也推荐我去拿经验吧,呵呵!

ok

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊, 可以来我公司培训。

此文章由 lisatsang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisatsang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一句:楼主说要跟ABC竞争,什么是ABC? 不是local吗

回复 greentree66 15# 帖子

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您公司在哪啊?我也想学点经验啊

发表回复