新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇 · [Karen's Kitchen Time] 独门发面法之——十三款家常面食汇总文档下载见 P8 / 220楼 (2008-8-11) Tiger_Karen
· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-4) 晓风残星
Advertisement

[其他信息] 对付不肯吃安抚奶嘴的宝宝,有个小方法分享 [复制链接]

此文章由 katrinayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是针对小宝宝。我们家宝宝全母乳,自己一个人带宝宝。很多时候宝宝饿了要吃奶。没有及时给的话,就哭个不停。换尿片也哭。或是上街的时候。又不要安抚奶嘴,后来有个护士教我。给安抚奶嘴的时候一定不要让宝宝的双手双脚动。要按住。或是包起来。他就吃了。护士说因为宝宝还小不能同时专注2件以上的事。手脚不动了,就自然会吃的。我回家试了2天,好像真的有用。不知道对其他宝宝有没有效果。至少对我家宝宝目前百试百灵。哈哈!

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要给他吃呢? 我也是一个人带宝宝的,婆婆就每周来1,2次。 哭不停的时候要及时安抚,最好不要奶嘴

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不肯吃最好,又不是必须要吃的东西

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥一定要给宝宝安抚奶嘴?

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不吃最好,否则以后还得费力去戒

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么一定要吃安慰奶嘴啊。。。

我家的就不吃的。。。也很少吃手指头,昨天晚上他吃了一点奶就不想吃了,为了入睡居然又吸起大拇指来。我看着好玩。觉得吸大拇指有那么好吗?我也吸了起来。

结果我儿子看到了哈哈大笑,好像在说,这是我们婴儿才干的事情,你那么大人了还要吸啊?!

此文章由 能说的秘密 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 能说的秘密 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还想给他吃,我们1岁了我都在愁怎么戒那?以前就睡觉前吃,现在连换尿布,拉屎,出去逛,绑安全带,玩玩具都吃了,真烦人,护士说我不给吃就戒了,我到现在还没戒掉那

此文章由 weiwei0571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶嘴还是别吃的好,难戒,对牙齿发育也不好滴,建议LZ还是别硬塞了。

此文章由 Ethan的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ethan的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时倒是很想给儿子吃的,可人家就是不要。现在就只吃手,这个比奶嘴更难戒吧。

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用过一段时间安抚奶嘴,仅仅是睡觉之前,后来人家怎么都不肯再接受安抚奶嘴了,塞了就给吐出来。
呵呵,这下好,省钱了,也省了以后戒掉的麻烦了。
只为你

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的根本不用手,直接呸给你吐出来。

评分

Michellewtx + 1 有共鸣,握手! 就是那么呸的一下就出来了!lol

此文章由 芒果2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,为什么要硬给奶嘴?是为了可以让他不来打扰大人吗。。。到时候戒起来还是要费事的

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这个6周,每次嘴唇刚碰到奶嘴还使劲张嘴,只要舌头一接触马上给顶了出来,还用眼睛瞪我,继续试,她干脆把舌有顶在嘴边.如果硬塞的话,她会有呕吐的动作.

此文章由 企鹅妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了AVENT 0-6 奶嘴,结果一塞进去就吐出来了,我硬按着,吸两下,又给吐出来了。

此文章由 franknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也一样,一秒种就吐出来了。还坏笑两下,当我跟他玩呢。

本来是希望他吃了以后就不吃手了。最后没有办法,就放弃不用了。白白卖了四个安慰奶嘴。。。

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安抚奶嘴吃了好,小宝宝睡得比较安稳大人也省心。而且吃安抚奶嘴就比较容易接受奶瓶,要戒起来一点都不难,我老大说不给他第二天就不给了。而且用tommeetippee的不会伤牙齿。现在老二也给他用,觉得很好。

评分

兔妈 + 1 请问你家老大是多大戒的?

请进看宝宝衣服,质量好价格更好!http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiangxiangbaby 于 2012-4-28 00:02 发表
安抚奶嘴吃了好,小宝宝睡得比较安稳大人也省心。而且吃安抚奶嘴就比较容易接受奶瓶,要戒起来一点都不难,我老大说不给他第二天就不给了。而且用tommeetippee的不会伤牙齿。现在老二也给他用,觉得很好。

你命好碰上了好宝宝,我碰到过很大的孩子还在用,过来跟我说话先把奶嘴拿下来,说完再吃上,无比熟练

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合理利用應該無害。
我一直試著睡前給寶寶用安撫奶嘴,不然母乳吃個沒完,邊吃邊吐,還不停要吃,其實是要借助乳頭入睡。用安撫奶嘴可以避免過度餵養。可惜和樓上的寶寶們一樣,不愛吃。
不過今晚可以試試樓主的方法。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,今天我就试试

此文章由 hua123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二宝3周大也是和楼主家宝宝一样,没及时吃上奶或换尿布时,大哭个不停,而且不吃安抚奶嘴,可能是楼主的说的原因,今天给他包上再试试。
也知道这个能不给就不给,但是在必要的时候这个小东西还是给力的。

发表回复