新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖 · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
Advertisement

[睡眠训练] 新手妈咪不用愁不会带宝宝。有个DVD推荐 [复制链接]

此文章由 katrinayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天带宝宝去做6-8周check,里面的护士很nice。知道我是第一个宝宝,自己一个人带宝宝太辛苦了。她就推荐了一个DVD给我。可以去google或是youtube查‘The happiest baby on the block’by Dr.Harvey Karp。教你怎么哄宝宝睡觉。宝宝哭要怎么办、等等。不过全部都是英文的。没有中文翻译。。我听起来有点吃力。。呵呵。希望可以帮到新手妈咪。大家也可以去买DVD看。不过我也还没有试过。不知道行不行。试试也无妨。觉得有用的话,要记得给我加分哦。。哈哈!
加个youtube的链接: http://www.youtube.com/v/G6KnVPUdEgQ

祝愿大家的宝宝都健健康康的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

妖姬郁子 + 2 谢谢分享哦!!
my-lovely-baby + 3 感谢分享
irenejicn + 3 谢谢奉献

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm!

此文章由 老五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,对我这种新妈妈太管用了。

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm。这个对我太及时了!

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来宝宝最不喜欢仰面躺着,多谢lz

此文章由 showen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋不早说~严重批评

回复 katrinayu 1# 帖子

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gangxie ~~ gangxie ~~

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次感谢lz提供的信息。我昨晚试了这种wrap方法,竟然睡得出奇的好。从9:30pm睡到1:30am(还是叫醒的),然后从2:10am睡到5:10am,然后从5:30am睡到现在还没有醒。我家宝宝才10天,前几天都是一觉只能睡2个小时左右,特好的时候3个小时(非常罕见),有时候1小时不到就醒。

此文章由 人草草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人草草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习,谢谢LZ提供信息.

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,来晚了。我们家的太大了,估计对他没用了

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下。

原帖由 CC 于 2011-4-15 08:52 发表
再次感谢lz提供的信息。我昨晚试了这种wrap方法,竟然睡得出奇的好。从9:30pm睡到1:30am(还是叫醒的),然后从2:10am睡到5:10am,然后从5:30am睡到现在还没有醒。我家宝宝才10天,前几天都是一觉只能睡2个小时左右,特好的时候3个小时(非常罕见),有时候1小时不到就醒。

发现这种包法昨晚又不管用了。宝宝真是猫一天狗一日的。

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey35) 好东西!谢谢分享哦

发表回复