新足迹

精华好帖回顾

· 支票实用知识!!! (2006-11-8) zhengtao · 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu
· 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece · 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen
Advertisement

[其他] 怎样往28degreesCard存钱? [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻瓜问题
申请了卡,前天才开通。
第一次用,结果密码不工作,还得靠签名。
回来打了电话,重新改密码,明天去试一下。

网上开通的账户,到现在显示了账单,但怎么转钱进去啊?没有CODE。客服说我用了卡后,就会显示。

我很巴啊
简单的幸福 幸福的简单

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
账单上不是有bpay code的吗?ref我就填卡号了

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-4-12 18:09 发表
账单上不是有bpay code的吗?ref我就填卡号了

就是帐单上没有bpay code,我找遍整个界面。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢。
一般多少小时,可以看到账户进钱?

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不会看的不是账单吧

原帖由 fei00_00 于 2011-4-12 20:57 发表
你不会看的不是账单吧

我搞定了。
只是界面与汇丰二样,我要打钱进去,小心驶得万年船。明天看如果到账了,我还要转钱进去。

我Lg说我什么都是放到最后做
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 微风细雨 7# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次要去哪里玩?

西安,九寨沟,北京。
我妹妹陪我去,不过匆匆太匆匆。
2天走千年,只去看兵马俑,陕西博物馆。
九寨沟兜3天,我在考量是不是要带镜头去,如果这样就要带2个相机,有点烦。
北京就去天坛和长城,很期待北京之行
充满着回忆的北京,又要走近你
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 微风细雨 9# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要去那么多地方,真是匆匆太匆匆了。

没有办法,上海往九寨没有直飞。
而且想去北京看姑姑。

今晚做transfer,明天不一定看得到,后天可以到帐

原帖由 astina 于 2011-4-12 22:05 发表
今晚做transfer,明天不一定看得到,后天可以到帐

多谢。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bill code + reference number, which is on your right hand corner of statement.

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2011-4-12 21:53 发表
西安,九寨沟,北京。
我妹妹陪我去,不过匆匆太匆匆。
2天走千年,只去看兵马俑,陕西博物馆。
九寨沟兜3天,我在考量是不是要带镜头去,如果这样就要带2个相机,有点烦。
北京就去天坛和长城,很期待北京之行
充满着回忆的北京,又要走近你

羡慕~~
我出国之后,每次回去就是广州,上海,其他地方都没时间(或者说双方家长都不乐意)去了。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么从来没有收到paper statement啊?

原帖由 舞美拉 于 2011-4-12 22:19 发表
我怎么从来没有收到paper statement啊?

这个你可以在网上设置的,它会寄来的。
只是要收钱的,你通过邮局付账单也是要收钱的。
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 stunner 于 2011-4-12 22:15 发表
bill code + reference number, which is on your right hand corner of statement.

多谢

网络真是强大
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要往里打钱?这个不是信用卡吗?我就打算带了卡去刷回来再付钱啊。。。难到这个是debit card?

原帖由 lazysnail 于 2011-4-14 07:31 发表
为什么要往里打钱?这个不是信用卡吗?我就打算带了卡去刷回来再付钱啊。。。难到这个是debit card?

可以拿现金,方便。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦明白了。。在国外的ATM拿现金吗?随便哪个银行的都可以吗?我最近换了太多美金能存进就好了。这个只能转帐存澳币吗?

发表回复