新足迹

精华好帖回顾

· 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝 · 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯
· 虫虫的小世界 (2010-12-15) 梦非梦 · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
Advertisement

猫本东南有请精通修小家电的朋友帮忙,你出个分价吧,帮我修我的blender [复制链接]

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那种打碎冰的blender,大概是这个样子的:

马达好像没坏,但是感觉马达跟机身之间的联结断了,反正就听到声音响,但是上面不动。

我也不舍得扔掉,想了一下,最好找万能的足迹上面的朋友,看有谁能帮我修修。谢谢

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发错地方了吧?

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主愿意多少分卖它?

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不愿意卖啊。我就是想用分分来换服务。

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到那里找配件呢

我总觉得应该是拆开来就能修好的那种。

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 灰太郎 于 2011-4-5 22:27 发表
楼主愿意多少分卖它?

如果你要买,我有一个。跟照片几乎一抹一样。是sunbeam的(大概是这样拼写的),束之高阁多时,懒得翻了。9成新,朋友送的,当时我只用来打了几次豆浆,效果不佳,后来干脆买豆浆机了。你打算出几分?

另,要是有这样精通家电的高手,顺便也帮我修一下我的雅马哈音响。那到维修店说要250刀以上,那我不如买个新的算了~~汗~~
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识个朋友修小家电的,可惜不上足迹

楼主不妨自己拆开看看,应该不难

原帖由 si_ssi 于 2011-4-5 23:23 发表

如果你要买,我有一个。跟照片几乎一抹一样。是sunbeam的(大概是这样拼写的),束之高阁多时,懒得翻了。9成新,朋友送的,当时我只用来打了几次豆浆,效果不佳,后来干脆买豆浆机了。你打算出几分?

另,要是有这样精通家电的高手,顺便也帮我修一下我的雅马哈音响。那到维修店说要250刀以上,那我不如买个新的算了~~汗~~

预算不高,估计也就能买个坏的,买不了好的

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 si_ssi 于 2011-4-5 23:23 发表

出个价吧

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪咪,您的搅碎机是不是卡住东西了?自己试着把上面的转的拧下来。或者反方向转转。我家厨房的下水道的搅碎机就出现过,嗡嗡响,我在you tube 找了个视频,自己看了修好了。

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冬歌 于 2011-4-6 13:30 发表
咪咪,您的搅碎机是不是卡住东西了?自己试着把上面的转的拧下来。或者反方向转转。我家厨房的下水道的搅碎机就出现过,嗡嗡响,我在you tube 找了个视频,自己看了修好了。

好的,我让我LG再去研究一下~~。谢谢

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能电容器坏了,也可能开焊。

发表回复