新足迹

精华好帖回顾

· 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓 · 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo
· Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway · 学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine (2010-4-21) cathy0479
Advertisement

[宠物故事] 额是Codie-额叫臭臭 - 130楼在可乐家做客^^ [复制链接]

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Codie今天4岁了~ 来到家里也1年10个月了~ 日子过的真快...!

本来计划今天带着孩子找个偏僻的off leash让他过瘾疯跑下的, 但是天公不作美, 就计划在家里陪他玩了! 这一大早, 妈妈和姐姐已经轮流陪他“玩腿”(后面有图有真相)好几轮了

等等就先洗白白~ 然后... 有哥哥姐姐过来满足他人来疯的嗜好~ 然后! 就是他的生日大餐了~

图和真相在后面啊在后面...

评分

JerryWu + 4 都给codie了。
floraz + 10 天啊,差点错过,迟到的祝福!生日快乐!
刺青小紫 + 10 生日亏啊了哈~我终于回分了

[img][/img]

臭臭滴包子造型~~!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭臭不爱洗白白... 那个惊心动魄的过程就不拿出来吓大家了...!
就从和谐的包子开始吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

libai0915 + 2 嘿嘿今天有分分啦~Codie好乖呀
胡须康 + 20 生日快乐!!!!新发型很赞!
astina + 8 好可爱啊

生日正照造型 ^^

终于... 终于毛干啦~! 哇咔咔~~~

但是... 但是! 姐姐又给额扣上了个这...个虾米东东... ><

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 5 好可爱呀!真乖
dormimi + 2 大头贴?
sofiwy + 4 最爱这组。。太可爱拉。。大鼻子~~亲!

开饭咯~~! 终于...

容易吗我...?!

明明鼻子就是熟悉的肉肉味道, 但造型咋那么诡异呢??? 那... 我该怎么办呐?!

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 3 哇!好大
dormimi + 2 好大一块肉啊!!
YANKS + 4 Codie肯定灰常不爽,姐姐妳到底還要折磨我多久

这次是名副其实的... 开动咯

额滴天... 终于等到那个热乎乎的东东被拿走了... 我就不废话了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

dormimi + 2 你好不容易买的专门给可卡的食盆还不如一个垫子。。
YANKS + 4 终于等到分分回来了

寿星仔的... 小灶!

本帖子中包含更多资源

x

评分

dormimi + 2 这待遇。。Marc羡慕死了。。
YANKS + 4 Codie太幸福了,我生日都没吃长寿面
rrkyd + 2 坑终于填完了,不好意思,今天最后两分。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先祝生日快乐哈
spark也快两岁了,还有半个多月

评分

想家的孩子 + 6 谢谢姐姐的沙发哦!!! 等着Spark弟弟滴生日哦~~!

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝Codie生日快乐~~

评分

想家的孩子 + 6 谢谢小紫... 是姐姐... 还是阿姨?!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4岁了~~我家的狗一狗二加起来也只有三岁半!
不过CODIE这年龄和行为真是不符啊不符~~~传授一下保养秘笈呗?

评分

想家的孩子 + 6 谢谢哈! 他的保养秘笈...? 狗老心不老?!

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多坑啊~~ 填坑送分~~

评分

想家的孩子 + 6 谢谢谢谢! 大家久等了...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐 足迹的狗乖乖

评分

想家的孩子 + 6 谢谢巴熊他麻!

此文章由 libai0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libai0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝Codie生日快乐,天天开心哦~
刚准备加分祝贺一下滴,结果要加的时候才发现今天的分分已经木有了

评分

想家的孩子 + 6 Codie和姐姐说谢谢啦~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还是炕阿!  我利事钱都封上去拉~~~~快点发pppp
很喜欢他姐那个头像 。。。水汪汪 的大眼睛。。。。

评分

想家的孩子 + 6 利市收到! 他姐的前头像是可乐麻的大作呢~ ...

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Codie姐,妳從去年就說要給Codie開個帖,後來又說回去度假時會寫好,到現在又過了幾個月,終於讓我等到了。
快快把坑填上,明天後天的分全給妳了。

评分

想家的孩子 + 6 唉... 我也不是故意晃点你的... 你的分分我 ...

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!!! 要看生日礼物

评分

想家的孩子 + 6 这次礼物不多... 这个周末汇报!

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈利也表示祝Codie生日快乐!

评分

想家的孩子 + 6 Codie表示粉感谢哈利的贺电~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉坑里了!赶紧地,填坑。。不然严重怀疑有骗分嫌疑!!!!

评分

想家的孩子 + 6 骗你是小狗~~!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我决定,持分等待。。。
你这贴中午发的。。这都晚上了。。还没填坑。。。

8过,生日滴祝福要给滴!!
生日快乐Codie!!

评分

想家的孩子 + 6 久等久等了...

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到花儿也谢了。

评分

想家的孩子 + 6 花谢花会开~ 不过... 等的有些久哈...

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没进来 进来还是掉坑里了

评分

想家的孩子 + 6 下次... 下次我注明是坑! 以免大家掉坑里了受伤...

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肿么这个样子捏!围观的都里三层外三层了,怎么主角还没到??退钱!墙裂要求退钱!!

此文章由 xiongniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiongniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Codie姐,你的坑挖的比秦始皇的兵马俑坑还多,快点上图呀

评分

想家的孩子 + 6 呵呵~~ 久等久等了哈

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这坑挖得。。。
生日快乐!!!!

评分

想家的孩子 + 6 谢谢耐心了哈~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都晚上了.为啥才一张照片,赶快来补坑啊.受不了了.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他姐 总算 。。。。阿普楼了几张。。。这 是 。。。4岁么!  哇!!  也太装嫩了八!!  想和那个大嘴巴对对亲哦 继续继续哦。。。

凌晨 00 :00。    终于speed up ler  ... 生日正照造型 。。角度好奇特阿!  好像长毛 腊肠 。。。 。。。那个 腿腿短地。。。

Codie谢谢众多姐姐阿姨啦!

我姐她说了... 额... 已经对着我家的破网咒念了一个多小时了... 严重了影响我的美容觉的质量!!!
现在... 我总算是安生了...

其实, 今天的生日过得还真挺... 不一般的...! 先是被强迫洗了白白...! 但是后来的的补偿还真是让我... 爱恨交加 :
T bone肉肉的味道不错, 我爱! T bone的骨头和我的嘴型犯冲, 我不爱!!! 让妈妈姐姐和客人哥哥姐姐都吓坏了... 差点就送急症了, 幸好关键时刻妈妈拿着钳子, 快很准的出了手!!! 才... 解救了我... 得以顺利吃到长寿面~

等到姐姐准备给我填坑的时候, 才发现就快12点了...! 而且, 家里的破网开始造反了... >< 等把坑给填平了, 她又被姐姐阿姨们的热情给感动的不行不行的... 所以有把我给摇醒, 来发感谢贴了!!! 我... 容易吗我...

p.s. 姐姐让我补充一下下: 她分分有限... 就先不一一发白条了~ 攒了一小本本慢慢还哈~

评分

lemonfishq + 2 寿星辛苦啦
Mcode + 2 这么晚填坑 辛苦了 再次献上我最后的两分

[img][/img]

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道我不该歪楼,但照片看了一遍又一遍,就是想问,codie的耳朵平时怎么清洁的,好大的耳朵啊,我家小黑耳朵还没codie的一半儿大呢,我天天给它清洁耳螨还防不胜防呢。。。

原帖由 Mcode 于 2011-3-28 00:46 发表
我知道我不该歪楼,但照片看了一遍又一遍,就是想问,codie的耳朵平时怎么清洁的,好大的耳朵啊,我家小黑耳朵还没codie的一半儿大呢,我天天给它清洁耳螨还防不胜防呢。。。

呵呵~~ 小黑妈真是说到点子上了~ 可卡的耳朵的确是个病灶: 因为太长, 抬不起来: 耳道永远都是被盖着的: 没法通风+散热... 所以一定要经常的给上耳药来清洁~ 他现在已经习以为常了~ 经常躺着被姐姐掏耳朵~~

Codie用的是Epi-Otic, 我觉得效果不错, Codie表示耳朵里有东东不是很爽...

[img][/img]

回复 想家的孩子 29# 帖子

哈哈 交流一下 我用的是 surolan,特别特别好用~
不歪楼了,还是严重恭喜codie生日快乐吧~~~

发表回复