新足迹

精华好帖回顾

· 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
· 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶 · 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿
Advertisement

[面食面点] 发图片哦,进来加分哦:) [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包饺子是件很简单的事情
但是要准备的东西也很多
要自己揉面,擀皮,自己准备馅料
然后一起包,一起吃,一起感受幸福:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

powermao + 8
courier + 3

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下面是劳动的情景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫 + 4

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,又包上了,馅好不好吃啊?

原帖由 powermao 于 2006-7-17 21:38 发表
哈哈,又包上了,馅好不好吃啊?

这次的饺馅儿是我妈妈和的,标准江南口味

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错呀. 自己包老觉得麻烦..

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哇,俺们只得买速冻饺子吃,加分哈

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我常会在EASTWOOD买那种手工包的速冻饺子,也很不错的呢.

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己用全麦面和面粉做健康素饺子,偷懒,包的特别大,五个顶一顿,巨大。。。哈哈

原帖由 小米 于 2006-7-17 22:45 发表
我自己用全麦面和面粉做健康素饺子,偷懒,包的特别大,五个顶一顿,巨大。。。哈哈

哇...听起来就很吸引人的说
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶只会包馄吨的说,大概每次包100个,当早饭不错。从小就没学会包捏饺子:(

HUO馅非常费时间,但精心弄出来的馅会提味儿很多

我看那部韩剧”看了又看“里,孙媳妇弄馅掺和了8样东西,听了就快昏过去了

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-7-17 22:45 发表

难道就是传说中的“饺子王”
夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lamoshi 于 2006-7-18 14:42 发表

难道就是传说中的“饺子王”

这个怎么样?呵呵,长度为25cm,哈哈。

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=18485

发表回复