新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
· 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil · 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn
Advertisement

报税的相关问题:雇主寄回的税单 [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近收到以前打工的地方寄回的税单.有2个地方有金额:一个是

Total tax withheld(whole dollars)  $2

gross payment                             $400(for example)

我以前收到的别的税单也是有2部分,一部分是税,一部分是收入.这里的2不会是税吧?那是什么意思呢?
还有根据我收到的钱,这400也不对,不算税,我的真正收入都比这个多;算税的话,它显然不够.我看不懂了.
希望懂的指点一下!多谢!

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$2 就是雇主代扣的税
$400 就是不扣税前的总工资.

如果数目不对的话,应该联系你的雇主.

评分

maya + 3

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计你老板逃税,随便给你报个数,不报的部份算现金收入,不给上税

评分

maya + 3

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢休,Orchid !!!加分!

如果老板是恶意的话,有什么机构管这种事吗?

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题我就不太懂了, 如果你手上有证据的话, 我想可以联系税务局的吧.

发表回复