新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
Advertisement

浪琴表坏了,保期内不给免费维修,大伙给出个招吧!!!!! [复制链接]

此文章由 yan1986891 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan1986891 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表是去年在thomas jewelry买的,浪琴表的保修卡上面写的是两年的质保,前段时间表的蓝宝石表壳突然就掉出来了,指针也少了一根,我就拿去thomas让他修了,可是他回给我的消息是修表要另外交300多块钱的维修费,这是怎么回事啊?为啥质保期以内还要收费阿?而且我的表没有摔过的,是鼓掌的时候表壳突然掉出来的。这应该是他的质量问题吧?筒子们帮我出出主意吧,怎么能够拿到免费的维修。谢谢了

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找浪琴去。

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的吧,感觉就像古惑仔中陈小春的劳力士

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找浪琴维修 过了保修期才找retailer

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找浪琴啊,维修服务超好的啊

此文章由 sydner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yan1986891 于 2011-3-21 13:26 发表
表是去年在thomas jewelry买的,浪琴表的保修卡上面写的是两年的质保,前段时间表的蓝宝石表壳突然就掉出来了,指针也少了一根,我就拿去thomas让他修了,可是他回给我的消息是修表要另外交300多块钱的维修费,这是怎么回事啊?为啥质保期以内还要收费阿?而且我的表没有摔过的,是鼓掌的时候表壳突然掉出来的。这应该是他的质量问题吧?筒子们帮我出出主意吧,怎么能够拿到免费的维修。谢谢了

这句是亮点啊!

此文章由 yan1986891 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan1986891 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道浪琴维修在哪啊?怎么联系阿

回复 cn_yy 3# 帖子

我的第一反应也是买到假货了,可是我觉得thomas门面挺大的,而且还有质保卡,应该不会是假的。

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yan1986891 于 2011-3-21 13:57 发表

去浪琴的网站上面找啊。你也不说你在墨尔本还是悉尼,怎么告诉你啊。
走别人的路,让别人走投无路

回复 Lion_Princess 5# 帖子

我在geelong住的,没有看到维修点,只有代理销售的,而且还不多,thomas说帮我寄去墨尔本的浪琴维修点了,但是维修要收费,怎么办?能帮忙想想怎么说服他们吗?谢谢

回复 大飞熊 9# 帖子

我在geelong住,挺偏远的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕。拿你说怎么说服人家啊。
你总得问问为什么要收维修费
是因为他们认为你是认为损坏,还是说报修期间本来就是有些特定费用要收取得
你自己不问清楚,问这里人有啥用啊

原帖由 yan1986891 于 2011-3-21 14:01 发表
我在geelong住的,没有看到维修点,只有代理销售的,而且还不多,thomas说帮我寄去墨尔本的浪琴维修点了,但是维修要收费,怎么办?能帮忙想想怎么说服他们吗?谢谢

直接打电话给浪琴的维修点问问。

回复 sydner 6# 帖子

事实就是这个样子的, 我也没办法啊

回复 doubleseven 12# 帖子

我口语不行,打电话和他们说了半天,也没说明白  到现在也不知道为什么要收费

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是鼓掌掉下来,我觉得根本就不要找维修了,直接就退了,这个质量不是一般的差,按照这个品牌不应该出现这样的问题,所以退是真正出路

回复 大飞熊 13# 帖子

恩 我现在上网找电话号码 就是一想到打电话和他们交流 我就头疼 总是说不明白

回复 cn_yy 16# 帖子

可是问题是现在我不同意交维修费 他们就要把没修好的表原样退还给我 我也没辙了 上来问问大伙 怎么和鬼佬谈这个事情比较好 我还是第一次遇到这种事情 一直觉得鬼佬都挺好的

回复 Lion_Princess 5# 帖子

您在哪啊?是不是找过,能不能讲讲您当时是怎么和鬼佬们说的阿,谢谢!!

原帖由 yan1986891 于 2011-3-21 14:07 发表
恩 我现在上网找电话号码 就是一想到打电话和他们交流 我就头疼 总是说不明白

你也真够懒的,懒也不是没有办法,那就付钱吧。但是你又不肯付钱,那就真的没有办法了。

此文章由 justlooking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justlooking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yan1986891 于 2011-3-21 13:57 发表

买的时候没有保修手册么?里面肯定有的

评分

龙宝妈妈 + 1 唉,今天去市里选婚纱照,买衣服。忽然想起.
Cherub + 1 你太有才了 你真细心,跟我老爸差不多心细。 ...

此文章由 风林火山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风林火山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就找个口语好的朋友帮忙。浪琴的服务还是不错的。我的是在澳洲买的,回中国的时候正好需要售后服务。感觉服务相当好,当时还感叹果然是大公司。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的浪琴要换电池了,据说很贵?

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-3-21 16:38 发表
我的浪琴要换电池了,据说很贵?

凑合,上次我老婆的换电池20还不是30刀。不过是3年前的事情了。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手册上有地址

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语言不行,找个翻译

发表回复