新足迹

精华好帖回顾

· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz
· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖
Advertisement
楼主:bluesky

此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! [复制链接]

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2006-7-13 14:59 发表
GXGX

谢谢,希望有一天也要请老西您帮看大房子哦!!!

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,加分.......

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky 于 2006-7-13 15:02 发表

谢谢,希望有一天也要请老西您帮看大房子哦!!!

很快就能买大房子了

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢bluesky的帖子!
我想问问:这个中介要收费吗?能不能具体说一下这个中介的情况?
我想试试......
再次感谢!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享,虽然自己用不上,但希望能帮到坛子里还没有找到工作正在发愁柴米油的朋友们尤其是MM们。

看了你的帖子突然发觉你其实很单纯(naive)。呵呵。因为把工资这种比较隐私的事情也都一五一十列出来了。

此文章由 金小蔓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金小蔓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了不容易呀,可惜我只能加少少的分,略表心意了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还挺能吃苦的.以前有个朋友是做这个的, 她说工作很好找, 就是累, 一直喊累

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很累啊,夜班给多少钱啊

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-7-13 16:35 发表
LZ还挺能吃苦的.以前有个朋友是做这个的, 她说工作很好找, 就是累, 一直喊累

这个工作是比较好找, 住我们家的MM在CROWN那边的酒店做同样的工作, 工资还不错,就是每天一回来就大喊:累死我啦!通常是累的腰都直不起!

佩服LZ的坚强!有了第一份工作,第二份就不远了.恭喜恭喜!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事以前也做过,她个子小, 说身上背个吸尘器很沉的.

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckyray 于 2006-7-13 15:29 发表
谢谢bluesky的帖子!
我想问问:这个中介要收费吗?能不能具体说一下这个中介的情况?
我想试试......
再次感谢!

不用收费.你就到他们公司直接和他们要表填.他们为60多个酒店找人呢!!!在PERTH AND SYDNEY  有他们的机构.但是我只知道猫本的电话.那是一个父亲和儿子共创的集团.

原帖由 月亮 于 2006-7-13 16:46 发表
我同事以前也做过,她个子小, 说身上背个吸尘器很沉的.

谢谢月亮和RIVER STONE .不用的,和家里的吸尘器差不多.就是铺床有点累,但是我现在10多分钟就可以铺好了.其实贯了就可以啦!!

原帖由 蓝玫瑰 于 2006-7-13 16:41 发表

这个工作是比较好找, 住我们家的MM在CROWN那边的酒店做同样的工作, 工资还不错,就是每天一回来就大喊:累死我啦!通常是累的腰都直不起!

佩服LZ的坚强!有了第一份工作,第二份就不远了.恭喜恭喜!

谢谢兰玫瑰!!我工作的那个酒店有好多个中国的呢!!!有男有女.上海有几个.北京一个.我想想算了,WILLIM 的妻子做RECEPTION,工资没他高呢!!!!他是经济的,也是一边做酒店的,一边找工作哦!!

原帖由 金小蔓 于 2006-7-13 16:33 发表
辛苦了不容易呀,可惜我只能加少少的分,略表心意了

不用客气,我反正有鞋子穿了!!!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AHS,亲切的名字.

我在细腻,在AHS做了两年.累,但周末很值.假日更爽了~

原帖由 chfeng 于 2006-7-13 16:37 发表
真的很累啊,夜班给多少钱啊

我不知道夜班的,但是HOUSE KEEPING  在我们酒店没有夜班. .是类点.但是我想男同子体力好点,应该比女同子好.但是你做的快可以早回家哦.想我们酒店那几个上海姐姐,6个小时的活动5个小时多就好啦!如果是周二,三,四我也是提前完成的啦!! 其实有很多老帽会偷工减料哦!!!

原帖由 flyingcat 于 2006-7-13 16:58 发表
AHS,亲切的名字.

我在细腻,在AHS做了两年.累,但周末很值.假日更爽了~

哦,向前辈致敬!!!!是哦,HOLIDAY 33 刀的说!!!

原帖由 astina 于 2006-7-13 16:35 发表

谢谢阿丝的夸奖!!我是为了儿子赚点学费啦!我安慰自己,当是锻炼自己的意志!!!

原帖由 maribel 于 2006-7-13 16:31 发表
感谢LZ分享,虽然自己用不上,但希望能帮到坛子里还没有找到工作正在发愁柴米油的朋友们尤其是MM们。

看了你的帖子突然发觉你其实很单纯(naive)。呵呵。因为把工资这种比较隐私的事情也都一五一十列出来了。

没有什么啦!这样兄弟姐妹才好定夺要不要做啊!!!我知道找工作的艰难,所以真的希望帮到同子们.哪怕有一个兄弟姐妹受益,也不枉我一番心意了!!

评分

villa + 2 赞!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky 于 2006-7-13 17:03 发表

谢谢阿丝的夸奖!!我是为了儿子赚点学费啦!我安慰自己,当是锻炼自己的意志!!!

赞一个!这种意志的锤炼对于我们这些在异国他乡奋斗发展的移民来说其实更是无价的。给LZ加分,祝楼主好运!

原帖由 villa 于 2006-7-13 17:12 发表

赞一个!这种意志的锤炼对于我们这些在异国他乡奋斗发展的移民来说其实更是无价的。给LZ加分,祝楼主好运!

VILLA 给我那么高的评价,偶受之有愧哦,也祝你天天好运!!!

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的乐观精神值得赞赏。祝干的开心,加油!

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈恭喜 

最近偶也在找工 希望沾点喜气 :)

此文章由 五花马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五花马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享.加分.

谢谢小米的祝福,五花马的加分,也祝MILLER2早日找到可心的工作!!!!

此文章由 ausmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ或者其他学英语的筒子为什么不试着学一下翻译的课程呢?学费也不贵

3级翻译对你们来说应该很容易的,出来可以当翻译,按小时挣工资不是挺好吗?

因为我报了一个口译的课(只是2级),就觉得挺难的,3级的一定更难,不过对于英语专业背景的人来说, 应该不成问题。

此文章由 老猫汤姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫汤姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky 于 2006-7-13 17:03 发表

真是个好妈妈!做为同样是英语专业的TZ, 同样为人父母,看了你的帖子,自是有更多的感慨。佩服你面对现实的勇气,欣赏你积极的态度。我自己还离OZ很远,不要说帮上你什么,甚至不能给你很好的建议。只有真心的祝福你们一家人。祝孩子健康快乐的成长,祝你找到更好的工作。
对了,你没去试试找翻译或Assistant这样能用上你专业的工作吗?

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再CROWN也报了这个,也体检了,就是工资好像比你这个要低哦,你每天的时间是怎样的,他们那里还要上夜班,你这个不上夜班真不错.

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,加20分鼓励。。

发表回复