新足迹

精华好帖回顾

· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh
· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
Advertisement
楼主:bluesky

此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! [复制链接]

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky 于 2006-12-4 09:21 发表

电话是不是变了??我现在手机上存的还是这个号码呢.但是可以去他们那里那表直接填.哦对不起上面列的网址还真的少了一个字母.和和,马大哈的毛病有犯了,不好意思:是WWW.MINGROUP.ORG

WWW.MINTGROUP.ORG.在汗!!

有问题请楼主或其他知情的朋友回答 

此文章由 footmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下这类工作的时间,每天通常几个小时,通常的时间段?

谢谢!

此文章由 托姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 托姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,沾沾喜气

此文章由 lijun1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijun1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 footmark 于 2006-12-15 17:56 发表

我想6小时左右,5天每周最好了
要是时间合适,我要投身这个工作了,
不知道30的男生在这个行业好找工作吗?

我也没有找到专业工作,做warehou ...

有毅力。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 footmark 于 2006-12-15 17:56 发表

谢谢!

通常要看你是什么性质,如果是part time ,一般是五到六个钟头,也有可能是六七个钟头。看看具体工作的酒店忙不忙了!!!

此文章由 漂在澳洲的蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂在澳洲的蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在HILTON找到了这样的工,不过不是通过中介,是直接在网上投的简历,一天干8个小时,真的很累!

此文章由 wangfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 贝贝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干得好!:)

此文章由 蓝调飞天猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝调飞天猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先拿着钱糊口也挺好的,我再找不到会计之类的工作也考虑先做做赚赚钱。
LZ人真好,这么仔细分享你的经验。

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也干过这个工作,因为ames里面有提供这个课程,然后学校安排experience,就到酒店免费干,很辛苦,在city的一家 hotel(具体名字记不得了)。说好是早上9点倒下午2点,他们的工作人员带我干,可到了第三天就让我一个人干了,从开始的8间房子到后来居然让我一个人干17间(那天我生病本来想请假但是他们说没有临时可安排的人所以还是去了,居然给了17间,6个小时完成,就当是在熟练的人也干不完啊,真是tmm的恶劣,不过后来看我实在完不成就找了人帮我完成了几间),中间一点休息时间都没有,也没时间上厕所,我每次都是到3点以后(学校规定是到2点的)干完了才吃午饭,去洗手间。而且我是没有任何pay的,太黑心了。我们学校老师到hotel看我,说着恩么没有人带我,他们居然说那是因为我很能干,已经不需要别人带了。完全可以独立工作了,而且愿意为我提供工作,老师一听能为我提供工作,又把我夸的这么好,当然高兴的很,什么话都没了,还让我一定要坚持。我也向经理反映过说房间数对于我实习的来说太多了,她告诉我,是想发掘我最大的能力,让我一步一步的向更快的速度发展。那时候刚好是圣诞节,其他员工都拿到礼物了,我白白干了这么多,一点礼物都没有。看着大家都在那里拆礼物,就我尴尬的立在那里,真的很郁闷。
他们那边的工作人员,基本上都是ahs介绍过去的,因为有中介,所以工资就低,14.6/hours。
更郁闷的是,我现在左手的大拇指也得了腱鞘炎,每天早上起来大拇指关节就疼的动不了。现在已经好几个月了,贴了膏药 还是一点效果都没有,真怕以后落个什么病根。
后来实现结束后,这个hotel还真打电话给我 ,问我愿不愿意去工作,我一想起来那段实习的日子,就心有余悸。直接就拒绝了。

不过据其他学生去其他hotel的说,还是有不错的地方,有coffee break \lunch time, 还有50元的实习补贴(10天,一天5元的伙食补贴)。

原帖由 蓝调飞天猪 于 2009-3-13 12:07 发表
先拿着钱糊口也挺好的,我再找不到会计之类的工作也考虑先做做赚赚钱。
LZ人真好,这么仔细分享你的经验。

这么老的帖子都顶上来了,不好意思。

原帖由 xyan1 于 2009-3-20 15:21 发表
我也干过这个工作,因为ames里面有提供这个课程,然后学校安排experience,就到酒店免费干,很辛苦,在city的一家 hotel(具体名字记不得了)。说好是早上9点倒下午2点,他们的工作人员带我干,可到了第三天就让我一个 ...

是顶累的,但是如果要开饭,有时候也没有太多的选择呢。 诶,这就是现实生活。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, Congratulations! Well done. You remind me my days.

回复 18# 的帖子

此文章由 如此原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如此原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这么巧呀,我以前还在HOLIDAY INN做过4个月的厨师,后来转到IHG另一家5星酒店做去了。我的男朋友也是HOLIDAY INN那认识的,他现在在一家新开的CROWNE PLAZA 做总厨,你问问老的员工应该也许还认识我们呢.不过HOLIDAY INN的HOUSEKEEPING都是承包给外面的公司做的,不知道现在还是不是这样.希望你工作顺利!

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 solarboy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solarboy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜呵!有工作就好,有了经历再换更好的!

评分

bluesky + 6 好可爱啊

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在一定换到好动作了吧!

lemontreehua 发表于 2014-2-17 16:01
楼主现在一定换到好动作了吧!

喝喝,那么老的帖子被翻出来了,真不好意思,
我是换了工作,是康寿幼儿园的工作,
虽然还是累,但是待遇好多了。

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复