新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫 · 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi
· 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu · [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu
Advertisement

哪位在castle hill住?那里生活和出行方便吗? [复制链接]

此文章由 郁金香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁金香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看房看到castle hill,觉得还可以,就是没火车。不知道有住在那里的筒子吗?可以介绍一下情况吗?谢谢

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lots of private bus to city. but if you don't  work in city, better drive. Transport is not convient

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUS 610 直接到CITY
612 到 NORTH SYD
600/606 到 PARAMATTA STATION

当然, 要看你住的地方近不近BUS STOP了, 基本上靠近CASTLE TOWERS 就可以.

此文章由 郁金香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁金香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的各位啊,房子离castle towers 大概1公里,据说街口就有bus站,不知道bus到city要多少时间啊?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 郁金香 于 2006-7-12 22:00 发表
谢谢楼上的各位啊,房子离castle towers 大概1公里,据说街口就有bus站,不知道bus到city要多少时间啊?

从castle tower到CITY的 central station 大概1-1.5小时, 繁忙时间久一点.
你可以去www.westbus.com.au 看汽车时刻表. 注意周末班次.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁金香, 要买房子了?
到你家做客啊。

castle hill很不错,我很喜欢。

原帖由 ccj5124 于 2006-7-26 13:04 发表
郁金香, 要买房子了?
到你家做客啊。

castle hill很不错,我很喜欢。

喜欢就买吧..

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-7-26 14:06 发表

喜欢就买吧..

你躺着说话不腰疼,贵死

原帖由 ccj5124 于 2006-7-26 14:50 发表

你躺着说话不腰疼,贵死

是啊..好贵

不过环境真不错呐...

CASTLE HILL 的房子不便宜。郁金香 要买多少钱的啊。

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50 60万吧

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 a711012 于 2006-7-26 17:12 发表
50 60万吧

一家人?

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aruba 于 2006-7-12 20:53 发表
lots of private bus to city. but if you don't  work in city, better drive. Transport is not convient

大哥.....怎么最近不来踢球啊.....大家很MISSING U啊......

发表回复