新足迹

精华好帖回顾

· Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy · 清谈小粥 (2005-4-25) elin
· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱
Advertisement
楼主:Ausiewolf

[VIC/TAS] 墨尔本西区Point Cook, Wiiliams Landing, Tarneit, Werribee 篮球 [复制链接]

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天梦到小PH脚歪了 今天不来了 ,谁知道我一起来,我腿抽筋了 MD

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿抽筋了今天還這麼猛?

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausiewolf 于 2011-4-16 12:16 发表
2:30 不见不散

狼兄明天不給我機會報仇啊?

此文章由 ALLAN-GUO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLAN-GUO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶的,打球就打球么,还一天到晚在这里面聊来聊去的,也不考虑一下某些人的心情.不地道,那天去把你们全都干掉.

评分

jands + 3 安慰一下

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jands 于 2011-4-16 18:49 发表

狼兄明天不給我機會報仇啊?

那个帽盖的 哈哈哈

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狼兄,明天出来迎战啦,不要躲在家里呀

此文章由 starchu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天肯定出不来了,要在家当奶爸,我老婆她爷爷晚上去世了,4小时前买的机票,回国了。。。

原帖由 ALLAN-GUO 于 2011-4-16 19:36 发表
奶奶的,打球就打球么,还一天到晚在这里面聊来聊去的,也不考虑一下某些人的心情.不地道,那天去把你们全都干掉.

銀行上班上的好好地,非要去搞什麼房地產,現在好啦,只能乾瞪眼 ........ 不過今天打得人還真多啊. haha

原帖由 luoxini 于 2011-4-16 20:06 发表

那个帽盖的 哈哈哈

此仇不報非君子 ...... 不過君子報仇,十年不晚 haha

原帖由 starchu 于 2011-4-16 23:04 发表
我明天肯定出不来了,要在家当奶爸,我老婆她爷爷晚上去世了,4小时前买的机票,回国了。。。

節哀 .....

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luoxini 于 2011-4-16 20:06 发表

那个帽盖的 哈哈哈

没犯规吗?

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jands 于 2011-4-16 23:33 发表

此仇不報非君子 ...... 不過君子報仇,十年不晚 haha

别拦我,今后十年我只跟joel一伙!

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ALLAN-GUO 于 2011-4-16 19:36 发表

我们真的一直想着你: Alan要是5点来了,大家就洗洗回家睡吧......

原帖由 Ausiewolf 于 2011-4-17 12:20 发表

别拦我,今后十年我只跟joel一伙!

狼兄你太搶手了,每次我一到你就已經被別人搶走了.

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借老婆的号和大家打个招呼。。。我是kevin。 今天下午见