新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月
· 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone · 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff
Advertisement

[VIC/TAS] 24小时闲置男找工作 [复制链接]

此文章由 411420834 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 411420834 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deakin master毕业的学生,在等PR,所以这一年基本是24小时闲置,本人身体强壮85公斤,183cm,做事灵活,思维敏捷,办公效率,从小学到大学一直都是体育尖子,耐力非常棒,1500米长跑,2分50秒,希望找一个稳定工作,长期工作能做到1年的fulltime最好,年底可以持续干的那种,希望老板人善良,好说话,有耐心的。我的电话是0422416093!
相信我没错的,我实力会体现在你我共事的日子里,谢谢!

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
....

回复 stevenydb 2# 帖子

此文章由 411420834 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 411420834 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你几岁了?你在证明只有你知道1500米世界纪录?请你不要问我为什么写错,你说呢?

这小孩真有意思,还把自己写的东西删了,一个帖子,有胆子嘲笑别人,没胆子留记录? 1500米世界记录我知道,不用各位提醒,我故意写错的,娱乐下,没必要那么紧张,至于stevenydb,我不喜欢people ramming。

回复 411420834 3# 帖子

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
....

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没太看懂楼主和“stevenydb”之间的对话,stevenydb好像什么都没说呀??

回复 LOOKINGFORHOUSE 5# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven估计说lz扯淡吧, 1500米跑的比世界记录还快了半分钟

此文章由 Haroldliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haroldliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是,2分50秒可以参加黄金联赛,不现在是钻石联赛拿钻石了。刘翔也是小意思了。
塞巴斯蒂安科也要哭了。
1代牛人啊。

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主巨nb啊 还找啥工作 我记得我以前跑1000米 3分30都算快的

楼主1500米/2分50秒= 8.82米/秒 无敌的

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想做什么,快递吗?

发表回复