新足迹

精华好帖回顾

· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 六月关西亲子游 (2018-7-17) sarafruit
· 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈 · 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶
Advertisement

[其他信息] 有关卖车 [复制链接]

此文章由 门外汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈,有一件很急的事请求大家给些建议,在此先谢谢大家了。事情是这样的。

2月21日有一个在修车行上班的小男该来看,很满意,他要求我出rwc
2月22日我吧车送到一个朋友的个人修车行哪里,委托他做rwc,他说要把车修理之后他会帮我联系会做rwc的车行给我出rwc
但没有想到这一修理修了我1111澳元,我认了。
2月25日买车了来拿车,很满意,填好合同,签完字,我收了2900
2月28日买车人重新在自己车行里检查了一下,发现发动机会冒烟。就去找rwc车行交涉。rwc车行还了买车人2900.然后找我那个人修车行的朋友。
今天3月14日我接到我那修车的朋友电话,要我把车拿回去,还给他2900说车还在我的名下必须还给他。我郁闷死了。对这件事我应该怎么处理。我老公说这不关我的事,我车过户手续都办完了。跟我没有关系,但我一听说车还在我的名下,很担心,怕到时有什么问题就找我了。帮帮忙,像这样的事我应该怎么去跟我那朋友交涉呀。期待着您门在百忙之中给我一点建议。谢谢。谢谢。

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2900的车修了1000多啊,还不如不修直接便宜个几百块买掉啊,感觉你那修车朋友不是你朋友啊。

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2900的车修了1000多啊,还不如不修直接便宜个几百块买掉啊,感觉你那修车朋友不是你朋友啊。

此文章由 门外汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,2月22日送到他那里修时,他告诉我大概300多左右,23日打电话给我要1111,我急了。叫他不要修,他说不行,已经修的差不多了。停不下了。因为这个,还跟我老公大干一场。真他妈冤枉死了。

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 门外汉 于 2011-3-15 08:43 发表
是呀,2月22日送到他那里修时,他告诉我大概300多左右,23日打电话给我要1111,我急了。叫他不要修,他说不行,已经修的差不多了。停不下了。因为这个,还跟我老公大干一场。真他妈冤枉死了。

这叫“杀熟”。

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过户手续已经完成了,就和你没有任何关系了。
如果车还在你的名下,那个车行脑子进水了,还给买车人2900块?

评分

门外汉 + 2 谢谢您,谢谢!

此文章由 andrewliu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewliu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
another "friend" story

此文章由 andrewliu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewliu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anyway go with fair trading
your tricky "friend" might loose his license
be strong and just ask him go to die

评分

门外汉 + 2 谢谢您,非常感激。

谢谢大家在百忙之中给我的建议,今天被我那朋友烦死了,开始要我把车在买回去,被我拒绝之后,又说要我出500就可以了。真他妈的悲哀,10多年的朋友,还经常一起吃饭。真的昏死了。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得奇怪的是那个RWC的地方怎么居然还了2900现金给你的买家. 是不是骗人呢.
你不要和你朋友烦了,你的卖车合同和买家签的,你就电话给买家说你不愿意撤消这个合同, 钱你已经花光了,车子他爱要不要.

评分

门外汉 + 3 谢谢您,真的非常感谢。

此文章由 leo_melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的,你有双方签字的过户合同在手,他去不去办过户时他的问题,你有合同在手什么都不用怕,合同上有日期的

评分

门外汉 + 1 谢谢,谢谢!

原帖由 大球球 于 2011-3-15 22:28 发表
我觉得奇怪的是那个RWC的地方怎么居然还了2900现金给你的买家. 是不是骗人呢.
你不要和你朋友烦了,你的卖车合同和买家签的,你就电话给买家说你不愿意撤消这个合同, 钱你已经花光了,车子他爱要不要.

应该不是骗人,我联系了买家,买家告诉我他从开出rwc的车行拿到2900。
然后rwc的车行要我的朋友还他2900 ,结果我的朋友就找我要。

此文章由 felix100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是哪个做RWC的心虚,买家可能说要告他,所以马上就退钱给买家了,至于为什么心虚,里面的猫腻我就不知道了。。。

评分

门外汉 + 1 谢谢奉献

原帖由 felix100 于 2011-3-15 23:11 发表
估计是哪个做RWC的心虚,买家可能说要告他,所以马上就退钱给买家了,至于为什么心虚,里面的猫腻我就不知道了。。。

是的,我联系买家,他告诉我,他一说要告那个出rwc的车行,那个车行马上就把钱还给买家,然后又要我朋友向我要钱。

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这故事真离奇
但可以确认一点,这个loop里一定有人nc...我个人觉得不是买家和lz

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得责任应该是在于那个出 RWC 的车行, 而不是你。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事很明显么,做rwc的不敢得罪买家,为了那几千块来蒙你了

真是插朋友两肋几刀~~~

发表回复