新足迹

精华好帖回顾

· 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand · 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73
· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon
Advertisement
楼主:lydxm

[创业交流] 来澳5年(来澳6年了) [复制链接]

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是80,同样吃苦,同样努力经营生意的飘过

此文章由 selfraisin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfraisin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手一下,看还有几个

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个70后还在砍甘蔗的嫉妒飘过!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 长安雪梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安雪梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70后,在悉尼开中餐馆的飘过

惭愧的是 我来澳洲10年了,是LZ的2倍

LZ前途无量,令人佩服!

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天助自助者!

此文章由 guiguina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guiguina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多地方值得人学习,能吃苦

回复 berserkyjc 113# 帖子

此文章由 澳洲的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这位做炒面的兄弟,你和楼主是不是很要好的朋友?
今后有要麻烦你的地方还会多请教的。
愿大家都发财。

此文章由 mingyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是年轻有为啊~

别宅在家里了,多出去交际,了解感兴趣的行业,不定哪天就又遇到另一个大的转机了 足迹的圈子还是太小~

此文章由 sterlingbar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sterlingbar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70后拿救济的惭愧飘过

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60后人财两空的羞辱飘过, 膜拜贴, 拜一下一年赚ONE MIL滴神牛~~~洗洗睡啦~~~~

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 berserkyjc 于 2011-3-14 16:23 发表

唉,主要是要做生意,要搞身份(考雅思四个七),不是两件容易的事情,尤其是对于创业初期。  还好,还好,离搞定这两件事情的日期不远了。上次雅思运气不佳,居然挂在听力上了。让我着实郁闷了一回。  学费交的差不多了,其实我应该谢谢这些人,没有他们,我也不会成长。

老板,员工,规矩是不能坏的。大家切记。

有空过来玩。

哈哈,是你啊 ,你也上足迹!!好好准备雅思吧。那事我给你问了,人还没回我电话,一旦有消息马上通知你。

回复 chiny 130# 帖子

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像你来啦~~
哒~哒~~
原来偶像60后?
是60年代冒尖哒还是尾巴哒?
偶像比我大呀~
以后我就叫你偶像哥啦~~

感觉是一拨不如一拨。
60不如70,70不如80。
不知道帅克这个50后能不能有点起色?

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多,CHINY,澳洲的云,是一个人吧?
自己弄迷魂阵?

回复 lydxm 134# 帖子

Chiny是我偶像,不对,偶像哥。
澳云也是我偶像。
一个是60年代的偶像一个是70年代的偶像。

回复 lydxm 134# 帖子

你也是我偶像了。
偶像弟!哈!

Chiny也在线,他可以证明他不是我。
偶像弟,你知道如果你要是在论坛上怀疑“靠谱的不多”就是“澳洲的云”的话,你会被禁言至少7天的,以前有一个人就被禁了,到今天都没再出现过。