新足迹

精华好帖回顾

· 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行 · 上海上海 (2015-8-12) X7PwC
· 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway · 大结局,记录下跟邻居为了fence,plants走法律途径的过程 (2021-2-6) Jasmin365
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问MEL哪里可以买到COMBI的婴儿车啊? [复制链接]

此文章由 cicivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在街上看到两个本地妈妈推着COMBI的小车,非常的心动。感觉很适合新生宝宝,很舒服很稳的样子,所以想去

看一下实物。但好象很少有卖。有哪位妈妈能提供点信息么?多谢了~~

回复 cicivivi 1# 帖子

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上combi 澳洲网页上查查看:combi.com.au

回复 cicivivi 1# 帖子

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我家宝宝5周前我们出门用的是combi的carrier,有横着躺的功能,5周后才用的推车。网页上也有carrier的介绍,我觉得挺不错的

回复 dylzxx 3# 帖子

此文章由 cicivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的哦,谢谢亲的分享,我去网站看看去~~

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在clayton的baby gallery买的,MM可以去逛逛

回复 巧克力酱 5# 帖子

谢谢亲的回复啊.刚去COMBI的网站看了下,有好几家都有呢,准备去GLENHUNTLY 那家先去看看,貌似很多它家的车.

亲买的是哪款啊,可以说说使用心得么?嘿嘿

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cicivivi 于 2011-3-6 11:49 发表
谢谢亲的回复啊.刚去COMBI的网站看了下,有好几家都有呢,准备去GLENHUNTLY 那家先去看看,貌似很多它家的车.

亲买的是哪款啊,可以说说使用心得么?嘿嘿

我买的是ubran walk prestige(好像是这么拼啊),我没用,我还没生呢,呵呵。但是我是店员推荐的,因为我人小,力气小,我觉得这车轻,而且方便,感觉质量各方面都不错。呵呵。就是没有三轮的,全是四轮的。

发表回复