新足迹

精华好帖回顾

· 书法 (2008-7-26) youyuan · 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi
· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen
Advertisement

[学车考牌] 自制昆士兰州交规题库 [复制链接]

此文章由 2k4k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2k4k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆士兰州的交规模拟考试网站,大概大家都知道吧
https://www.service.transport.ql ... nal/PerformExam.jsp

但是只能在线看,还是不够方便。
我整理了一个题库出来,方便一下想离线复习的筒子吧,下载链接如下:
http://www.xun6.com/file/3f473b9 ... 1%E7%89%88.rar.html

内含交通局位置的标准地图。方便要去考试的筒子。

评分

qi_zq + 4 你太有才了
大牛哥 + 3 谢谢奉献

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐在沙发上顶你!必须的!

此文章由 didimay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didimay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  谢谢楼主分享~~~

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要支持,辛苦

此文章由 Julie_Zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julie_Zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,下载不下来。可否发我邮箱一份,zhang32806@126.com, 谢谢!!

此文章由 黄小资 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小资 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,下载不下来。可否发我邮箱一份,761210658@qq.com, 谢谢!!

发表回复