新足迹

精华好帖回顾

· 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
· 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
Advertisement

[修房建房] 请问大家购买home&land package, builder给不给breakdown [复制链接]

此文章由 alicewong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!今天我去和提前看好的一家builder去谈开始建房子的事情,想让他先给我看看breakdown,因为我要修改很多东西,可是builder说没有breakdown,这下问题就来了,那我要加东西,我怎么知道他问我加的价钱是否合理呢?请教大家!

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要看你要什么程度的breakdown

比如说地多少钱,房子多少钱,site cost多少钱,driveway多少钱,这个应该是有的

但是你要细到,一个洗手池多少钱,一个bench top多少钱,这个肯定是没有的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩。

此文章由 alicewong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2011-3-3 11:56 发表
主要看你要什么程度的breakdown

比如说地多少钱,房子多少钱,site cost多少钱,driveway多少钱,这个应该是有的

但是你要细到,一个洗手池多少钱,一个bench top多少钱,这个肯定是没有的
我主要是想把厨房
所有的东西都改变一下,但是builder说得加25000,我觉得有点贵,所以想要下他的breakdown.

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alicewong 于 2011-3-4 12:49 发表
我主要是想把厨房
所有的东西都改变一下,但是builder说得加25000,我觉得有点贵,所以想要下他的breakdown.

怎么说呢,你现在谈到哪一步了?变动是分两方面的,一个是结构变动,就是Structure Change,比如说你要加个墙,开个窗。这个有可能没有Breakdown
另外一个就是里面装潢的设计,铺点瓷砖,换个炉子,这个肯定是有break down的

发表回复