新足迹

精华好帖回顾

· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚
Advertisement
楼主:缓缓

老爸老妈报道统计贴 [复制链接]

此文章由 rhinoceros4love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhinoceros4love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在云上飞 发表于 2011-2-27 07:37
网名-在云上飞
性别-女
年龄-60+

在云上飞:你好!
        我也是宁波的.你在墨尔本几年了.看你在墨尔本生活得很好,为你高兴.我们也为移民的事作准备.希望多指教 .谢谢!有空可以给我聊聊吗?QQ号为1759415267

此文章由 mel_angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel_angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母暂时还没有账户,所以暂时由我代笔。。。

现住城市和地区:墨尔本市中心
年龄组: 爸十妈了>120岁
兴趣爱好专长 :父亲:做菜,电工,现在努力学习英语(小时候最不要读书);
                          母亲:医生,音乐,旅游,社交,做手工,每天早起锻炼两小时⋯⋯

来自中国哪个地区:上海
住宿:与我一同居住
对本版的意见和建议:积极组织和引导开展各类与父母相关的活动
抵澳后面临的问题:学了英语但记不住(哈哈,爸妈原话)

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 CJD504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CJD504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!
老妈来报到
我来自广东
现住布里斯本
50后
爱好太极拳、乒乓球、花花草草
问题是语言、出行、交友
我是刚来的,一切都陌生,向大家学习,请大家多关照。怎么在网上没看见有布里斯本的呢?

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒多少愛好呀

此文章由 yhluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来报道

- 现住城市和地区-墨尔本东南区
- 60+
- 性别-老妈
- 兴趣爱好专长 -种菜 跳舞 太极 唱歌
- 来自-东北
- 目前合住
- 对本版的意见和建议-刚刚注册,慢慢观察

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 韵味 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韵味 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年又来报道了,喜欢D妈。

此文章由 韵味 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韵味 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2012-6-13 14:02
和我爸妈差不多阿,请问你们住在东区那里呢?如果近,来我家玩吧。白天也是我爸妈在家呆着小外孙女。呵呵 ...

我是武汉的,住在好市围附近。

此文章由 心静如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心静如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们好。我来自广东,是住在布理斯本。50+    宅女一个,种菜、做些手工。 问题是语言、出行、交友。

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 心静如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心静如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
galaxycq 发表于 2012-4-18 10:08
从第一页看到最后一页,怎么没有父母住在布市的呢?

呵呵。我就在布市。

qingniao11104 发表于 2012-7-16 10:49
怎么报道的老人90%是和女儿同住的,跟儿子的少之又少呀!

哈哈。我就是和儿子一起住。

此文章由 Zxg415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zxg415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lao3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lao3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来看去,悉尼的不多啊?来凑个数吧!

男,60+,住Hornsby.

喜欢旅游,但经常没时间;喜欢炒股,可经常赔钱(今明两年觉得有行情,希望能赚一笔);喜欢打乒乓,找不到地方:喜欢游泳,这儿的游泳池正在改建(不过,我的自由泳水平可以说是业余级别里较高的,哈哈,先吹吹牛);呵呵,喜欢上网,喜欢历史书籍,尤其以二战史、文革史比较熟悉。前两天在“读万卷书”栏目里推介了几部有关二战的回忆录,被加“精华”并“微信推送”,希望诸位批评指点。

希望交有共同爱好和兴趣的朋友!

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来替我爸妈报个道:
-现住城市和地区(悉尼山区)
- 年龄组(50后)
- 性别(老爸,老妈)
- 兴趣爱好专长 (老爸喜欢修理,老妈以前喜欢唱歌,但是最近病了,没有特别兴趣爱好)

如果不介意,也可以说说
- 来自中国哪个地区(广西)
- 目前合住
- 对本版的意见和建议(暂无)
- 抵澳后面临的问题(交友,出行,打工)

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 ywf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
- 现住城市和地区 - 墨尔本东区mt waverley
- 年龄组 - 60岁
- 性别 - 老爸,老妈
- 兴趣爱好专长  - 老爸:户外运动-每天健步走12000步以上,摄影; 老妈:弹钢琴、太极拳、广场舞
- 来自中国哪个地区 - 东北-沈阳
- 目前和儿子儿媳一起住(签证五年多次往返的,今年首次来澳)
- 对本版的意见和建议 - 组织一下老爸老妈聚会,大家相互认识一下吧
- 抵澳后面临的问题 - 语言问题,认识的人太少

评分

缓缓 + 5 感谢分享