新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
· 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp · 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi
Advertisement
楼主:astina

有人清理过ducted heating的管道吗? [复制链接]

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进风口弄弄干净就好了

喷点药水什么的?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出风口也定期喷喷?

里面的管子有必要弄么?

此文章由 3073reservoir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3073reservoir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明洁 发表于 2008-8-2 12:31
我晕,咱们华人清洁公司就是这么忽悠同胞的呀,这也叫专业,我们这些真正专业的都去跳楼算了,都快要让他们忽 ...

请问您是做管道清洁的吗可不可以给个电话

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3073reservoir 发表于 2014-1-28 17:28
请问您是做管道清洁的吗可不可以给个电话

我的电话:0411712691,谢谢。
Fy

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住墨市,过去家有八个通口,曾找人清洁过一次,花了两百大洋。

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明洁 发表于 2014-1-28 19:30

这是我们在足迹上的链接:https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... D127%26typeid%3D127
Fy

此文章由 Huanleyaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huanleyaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明洁 发表于 2014-1-28 19:30

请问您是在悉尼还是猫儿本啊?

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把回风口和出风口自己吸一下就可以了。
回风口里的滤芯如果用了几年了,扔了换个新的。
管道没必要。

此文章由 上官旦旦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上官旦旦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友知道这个管道可以换吗,要多少钱?我的管子在地下老了,感觉需要维修

发表回复