新足迹

精华好帖回顾

· 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru · 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 (2017-9-3) scoopy
· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic
Advertisement

求好的 ‘metronome' , iphone app, 直呼‘第一名’ [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位苹果,音乐达人

有什么好拍器软件下载。。谢谢

P.S. CLEARTUNE, 提琴调音器很好用

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像,发错版了。

2010年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-2-23 10:44 发表
偶像,发错版了。

没有呀。。学乐器,配件,当然归于兴趣爱好,和人家求哪吗钢琴一样

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个版妈妈多,发别的版,男人们也能看到。苹果什么的,男人更在行吧?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有爱疯,不过我同学用爱疯刚刚下了一个。我去问问他再告诉你

2010年度奖章获得者

原帖由 第一名 于 2011-2-23 10:59 发表
我没有爱疯,不过我同学用爱疯刚刚下了一个。我去问问他再告诉你

谢谢

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等。

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备重复回帖(另外一个已经回复了),赚分。  等着粉妈给我加分

这还有什么好坏之分吗?  我们用的就是叫 Metronome。

另外有个好玩的东东叫 Ocarina,有意思的,小人和大人都吹得有趣,有的曲子好听的

评分

daffodil + 7 最后7分,谢谢!
粉猪妈妈 + 4

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daffodil 于 2011-2-23 11:43 发表
同等。

我给粉妈短信了,你也等就贴出来吧

“节拍器是个很简单的功能,我觉得只要评语不太差的应该都能用吧。有一个叫subdivide metronome看上去还可以,能打分拍。免费的,你要不也下载试试?”

我从没用过iphone的节拍器。

评分

daffodil + 8 谢谢老师!

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接搜索Metronome,免费的,很好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fzha8447 + 2
daffodil + 8 谢谢奉献

发表回复