新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
· 食物记 (2011-9-2) 春浅 · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
Advertisement
楼主:qqxp

[生意经营] 无生意一身轻吗?????? [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么找到新足迹的?

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-2-22 21:31 发表

AS经典语句

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CEO终于在生意板发话啦...LZ增色不少~~~

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是个厚道人,,佩服佩服,,不知道有没有机会认识一下呢

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的谢了,我当你是夸我,西北人一向很爷儿们。知道很多人不相信,或者骂·傻#·@&*¥¥
做人做事要心安理得,抬头不见低头见,总不能让人戳脊梁骨。

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-2-22 21:31 发表

以前很忙,一周6天,天天12小时在店里,回家就想睡觉,与外界交流很少,最近无生意一身轻!!??与人聊天时一朋友说的,当天回家第一件事就算上网找足迹
这几天天天挂在这,再也不用闭门造车了,衷心谢谢足迹!!!

评分

astina + 6 欢迎

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主知道是谁问你如何知道新足迹的吗?

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备卖了 想輕松一下  但一时半会不舍的  呵呵
LZ周五晚上大概多少钱啊 6个人够吗

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡是她注意到的,最终都会成为人物,不管你想不想。现在可以练签名了。

此文章由 anitaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真爷们! 想问一下每天营业的时间是怎样的?要很早就去店里忙活了吗?
经济危机以后鬼佬好像都不想消费,楼主能做到8800还真不简单啊!! 不知道附近有没有竞争对手呢??还有您当初是怎么找到这个店的呢?

本人帖子说过大家坦诚相待,相互交流。有问必答。
周5晚上1000-1400
问我如何知道新足迹的是astina,阿丝,管理员,有人叫ceo,斑竹,.....
打字很慢,本想给楼上的回,等打完,发现楼上变楼上的楼上的楼上了

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼薯的同行不少啊,顶楼主的实在!

周五晚上工人都请假,曾经3个人干过1500,最后差点把自己废了

每天营业的时间(周1-4,6)10am-8pm,周5  10--9,每天提前1-1.5小时,结束后0,5小时
附近有没有竞争对手,居民区95%回头客。

评分

游得好小鱼 + 3 感谢分享

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苜蓿无肉 于 2011-2-22 22:13 发表
我也准备卖了 想輕松一下  但一时半会不舍的  呵呵
LZ周五晚上大概多少钱啊 6个人够吗

有感情了不是

鱼薯的工人周五晚上请假,   估计是嫌太忙,可以考虑周五晚上加工资。周五晚上很重要,也最忙,要准备充分,以免影响生育。

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqxp 于 2011-2-22 22:25 发表
本人帖子说过大家坦诚相待,相互交流。有问必答。
周5晚上1000-1400
问我如何知道新足迹的是astina,阿丝,管理员,有人叫ceo,斑竹,.....
打字很慢,本想给楼上的回,等打完,发现楼上变楼上的楼上的楼上了

LZ很实在, 是实干型哒~~能把店做成这样子真不容易, 不像ZJ上哒鱼薯大亨们, 要么P话连天, 要么玩潜水, 可能钱赚多了太忙没时间上ZJ~~我知道这话一出得罪不少人,可是这是实话~~ONE MIL 买回来的鱼薯生意LZ怎么看?? 号称平均1W5一周哒TAKING, 还不如你以前8000哒鱼薯店給力呢~~